Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 )))) аккуратнее надо, без жертв на производстве))) На все двери ушло где то тысячи три. Работа бесплатно, делал все сам. на сколько мне озвучили цену в мастерской - примерно две тысячи одна дверь, с материалом. Рассказывай, какие материалы понадобились и сколько? Защелки не ломались? А схема разбора дверей имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) я вот тоже за праздники неспеша зашумил все 4 двери))) гемора конечно прилично с ними)) материалов ушло 5 листов вибры, 2 листа сплэна, и пару листов битопласта - 2400 все материалы + валик! музычка реально лучше играет, басы прям отчетливо проявляются и нет дребезга обшивки когда музычка громко играет!!! тут как говорится главное начать))) теперь руки зачесались - буду багажник и задние арки шумить!!! делать, так до конца!!! @Андрей Ульрих, если будешь делать шумку прикупи на всякий случай клипсы крепления обшивки! я когда передние делал 3 штуки сломал))) на задних дверях уже аккуратнее - ни одной не поломал! вот номерок если что - 7L6 868 243 Изменено 13 мая 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 я вот тоже за праздники неспеша зашумил все 4 двери))) гемора конечно прилично с ними)) материалов ушло 5 листов вибры, 2 листа сплэна, и пару листов битопласта - 2400 все материалы + валик! музычка реально лучше играет, басы прям отчетливо проявляются и нет дребезга обшивки когда музычка громко играет!!! тут как говорится главное начать))) теперь руки зачесались - буду багажник и задние арки шумить!!! делать, так до конца!!! @Андрей Ульрих, если будешь делать шумку прикупи на всякий случай клипсы крепления обшивки! я когда передние делал 3 штуки сломал))) на задних дверях уже аккуратнее - ни одной не поломал! вот номерок если что - 7L6 868 243 А как дверки разбирал? Может схемы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 держи! Snyatie_derzhateley_obivki_peredney_dveri.doc Snyatie_derzhatelya_zadney_dveri.doc snyatie_obivki_voditel.doc Snyatie_obivki_zadney_dveri.doc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 держи! Snyatie_derzhateley_obivki_peredney_dveri.doc Snyatie_derzhatelya_zadney_dveri.doc snyatie_obivki_voditel.doc Snyatie_obivki_zadney_dveri.doc Отлично! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказывай, какие материалы понадобились и сколько? Защелки не ломались? А схема разбора дверей имеется? На первой двери сломал три клипсы, ну это по незнанию. На всех остальных - все целы! После первой двери профессионанизм растет!)))) покури вот эту тему http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/?p=292821 я шумил вибропластом "STP Gold", битопластом, и модеином проклеивал все стыки и точки взаимодействия пластика. Снимал все динамики и там тоже клеил. В сплене смысла не вижу, по этому не использовал. Скоро подготовлю фотоотчетец, думаю интересненько будет, правда не совсем по шумке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 На первой двери сломал три клипсы, ну это по незнанию. На всех остальных - все целы! После первой двери профессионанизм растет!)))) покури вот эту тему http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/?p=292821 я шумил вибропластом "STP Gold", битопластом, и модеином проклеивал все стыки и точки взаимодействия пластика. Снимал все динамики и там тоже клеил. В сплене смысла не вижу, по этому не использовал. Скоро подготовлю фотоотчетец, думаю интересненько будет, правда не совсем по шумке.. Давай, давай) Кстати, динамики вроде на заклепках держатся. Высверливал штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) ... Изменено 13 мая 2013 пользователем infalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 У меня сегодня ровно 6 месяцев ожидания и конца- края не видно, так как машина даже до Германии не дошла, а ОД меня уверяет, что я получу ее в конце мая. Я уже не знаю как мне с ними разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах