35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 У меня сегодня ровно 6 месяцевА в договоре срок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) У меня сегодня ровно 6 месяцев ожидания и конца- края не видно, так как машина даже до Германии не дошла, а ОД меня уверяет, что я получу ее в конце мая. Я уже не знаю как мне с ними разговаривать. Судя по срокам производства в Германию должна твоя машинка придти на днях. При самом хорошем раскладе она там пробудет дней так 5, потом транзитом до Подольска еще дней 14. Затем по мере заполнения автовоза транспортной компании где то повторюсь при лучшем раскладе еще неделя до Самары. В любом случае не успеют к концу мая и это самое оптимистическое. Может есть возможность выбрать из наличия у другого ОД? Shanf, позвонил ОД? Изменено 13 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 А в договоре срок есть? "Предположительная дата поставки апрель 2013г." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 В любом случае не успеют к концу мая и это самое оптимистическое. Может есть возможность выбрать из наличия у другого ОД? Самое оптимистичное теперь если придет через месяц. Другой ОД не вариант 150 лошадей нет ни в наличии не отказных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Неужели в такой комплектации нету машин в наличии? Выб рай и требуй скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Неужели в такой комплектации нету машин в наличии? Нет. За 6 месяцев, что я жду хай заказывали двое, один из них я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Нет. За 6 месяцев, что я жду хай заказывали двое, один из них я. Тогда только ждать. И трести скидку и подарки с извинениями с них. Думаю поторопить ты их вряд ли сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Скоро подготовлю фотоотчетец, думаю интересненько будет, правда не совсем по шумке.. Вот тут обещанный фотоотчетец http://jetta-club.org/topic/15546-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Нет. За 6 месяцев, что я жду хай заказывали двое, один из них я. Приезжай в Москву Мне сегодня опять звонили с Мэйджера, предлагали хай 150 на дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну усЁ, дождался наконец, мен позвонил ПТС завтра с УТРА в салоне будет, к 17-00 пригласили на выдачу!!! Чек-лист в помощь, буду пытать левого мена (мой завтра не работает) на скидки терзать (при первом осмотре обнаружил что правая задняя фара лежит на бампере без зазора!!!) в общем в четверг отпишусь, т.к. завтра вечером уматываю на вахту и жене на учет по доверке ставить придется!!! Ну с богом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах