DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Вот тут обещанный фотоотчетец http://jetta-club.org/topic/15546-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Спасибо за фотоотчет, очень подробно и наглядно! Изменено 13 мая 2013 пользователем DenisoK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Другой ОД не вариант Приезжай в Москву Насчёт Москвы - поддерживаю. Можно обзвонить, приехать и забрать из наличия. Единственное, с цветом может не повезти. Предположительная дата поставки апрель 2013г А штрафные санкции предусмотрены за просрочку?А вообще, судя по дате производства, через месяц будешь на машине. дождался наконецПоздравляю! с богом! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну усЁ, дождался наконец, мен позвонил ПТС завтра с УТРА в салоне будет, к 17-00 пригласили на выдачу!!! Чек-лист в помощь, буду пытать левого мена (мой завтра не работает) на скидки терзать (при первом осмотре обнаружил что правая задняя фара лежит на бампере без зазора!!!) в общем в четверг отпишусь, т.к. завтра вечером уматываю на вахту и жене на учет по доверке ставить придется!!! Ну с богом!!! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Shanf, позвонил ОД? Позвонил. Статус сменился на транзит Россия. Я хз, где она до этого болталась, возможно, правда на таможне висела. Сказали неделю ещё. Я уж и не надеюсь, сильно-то... ЗЫ Историю ждунства править не буду. ОД зае...л достал меня. Хотя, я его тоже достал звонками. Изменено 13 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ОД зае...л достал меня. Хотя, я его тоже достал звонками. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 У меня сегодня ровно 6 месяцев ожидания и конца- края не видно, так как машина даже до Германии не дошла, а ОД меня уверяет, что я получу ее в конце мая. Я уже не знаю как мне с ними разговаривать. у меня 11 неделя' машина неделю назад прибыла в салун'так что я думаю что не успеют' а насчет договора' то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) у меня 11 неделя' машина неделю назад прибыла в салун'так что я думаю что не успеют' а насчет договора' то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д' Да, есть такое, но при этом должна быть бумага подтверждающая сей факт. Кстати в ЗЗПП тоже также написано. Если бумаги нет, что вина не его, то ОД виноват, далее по 0,5% от предоплаты за каждый день просрочки. Изменено 13 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д' Согласен договор составлен так, что они не несут никакой ответственности. Съездил бы в Москву, но на работе завал ни как не выбраться. Буду пытаться выбить скидку, так как в случае отказа я думаю им долго придется искать клиента на эту комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Согласен договор составлен так, что они не несут никакой ответственности. Съездил бы в Москву, но на работе завал ни как не выбраться. Буду пытаться выбить скидку, так как в случае отказа я думаю им долго придется искать клиента на эту комплектацию. cомневаюсь насчёт клиента.....машина то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Позвонил. Статус сменился на транзит Россия. Я хз, где она до этого болталась, возможно, правда на таможне висела. Сказали неделю ещё. Я уж и не надеюсь, . Значит на этой неделе должна быть, что тут ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах