Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо за фотоотчет, очень подробно и наглядно! Изменено пользователем DenisoK
  • Like 1

Поделиться сообщением

Другой ОД не вариант

Приезжай в Москву

Насчёт Москвы - поддерживаю. Можно обзвонить, приехать и забрать из наличия. Единственное, с цветом может не повезти.

Предположительная дата поставки апрель 2013г

А штрафные санкции предусмотрены за просрочку?

А вообще, судя по дате производства, через месяц будешь на машине. 

дождался наконец

Поздравляю!

с богом!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Ну усЁ, дождался наконец, мен позвонил ПТС завтра с УТРА в салоне будет, к 17-00 пригласили на выдачу!!! Чек-лист в помощь, буду пытать левого мена (мой завтра не работает) на скидки терзать (при первом осмотре обнаружил что правая задняя фара лежит на бампере без зазора!!!) в общем в

четверг отпишусь, т.к. завтра вечером уматываю на вахту и жене на учет по доверке ставить придется!!!

Ну с богом!!!

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Shanf, позвонил ОД?

Позвонил. Статус сменился на транзит Россия. Я хз, где она до этого болталась, возможно, правда на таможне висела. Сказали неделю ещё. Я уж и не надеюсь, сильно-то...

ЗЫ Историю ждунства править не буду. ОД зае...л достал меня. Хотя, я его тоже достал звонками.

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

ОД зае...л достал меня. Хотя, я его тоже достал звонками.

+100500

Поделиться сообщением

У меня сегодня ровно 6 месяцев ожидания и конца- края не видно, так как машина даже до Германии не дошла, а ОД меня уверяет, что я получу ее в конце мая. Я уже не знаю как мне с ними разговаривать.

у меня 11 неделя' машина неделю назад прибыла в салун'так что я думаю что не успеют' а насчет договора' то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д'

Поделиться сообщением

у меня 11 неделя' машина неделю назад прибыла в салун'так что я думаю что не успеют' а насчет договора' то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д'

Да, есть такое, но при этом должна быть бумага подтверждающая сей факт. Кстати в ЗЗПП тоже также написано. Если бумаги нет, что вина не его, то ОД виноват, далее по 0,5% от предоплаты за каждый день просрочки.

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

то там должно быть типо бла бла бла срок может увеличиться по не зависящим от продавца причинам' а именно производство транспортировка и т'д'

Согласен договор составлен так, что они не несут никакой ответственности. Съездил бы в Москву, но на работе завал ни как не выбраться. Буду пытаться выбить скидку, так как в случае отказа я думаю им долго придется искать клиента на эту комплектацию.

Поделиться сообщением

Согласен договор составлен так, что они не несут никакой ответственности. Съездил бы в Москву, но на работе завал ни как не выбраться. Буду пытаться выбить скидку, так как в случае отказа я думаю им долго придется искать клиента на эту комплектацию.

cомневаюсь насчёт клиента.....машина то что надо

Поделиться сообщением

Позвонил. Статус сменился на транзит Россия. Я хз, где она до этого болталась, возможно, правда на таможне висела. Сказали неделю ещё. Я уж и не надеюсь, .

Значит на этой неделе должна быть, что тут ехать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас