Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Значит на этой неделе должна быть, что тут ехать! Ой, Дэн, да, чо тут ехать... Я уж и не знаю - чего и когда от них ждать и верить ли... Изменено 13 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я вот сегодня целый день хожу и ломаю голову, какую сигналку брать?! У меня нет каких либо пакетов. И вот думаю взять с пейджером (двухсторонней связью) или сигнализацию с управлением со штатного брелка? С одной стороны не хочется кучу брелоков таскать, а с другой стороны все таки двухсторонняя связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Я вот сегодня целый день хожу и ломаю голову, какую сигналку брать?! У меня нет каких либо пакетов. И вот думаю взять с пейджером (двухсторонней связью) или сигнализацию с управлением со штатного брелка? С одной стороны не хочется кучу брелоков таскать, а с другой стороны все таки двухсторонняя связь. Я забил на сигу. Не хочу, чтобы наши сервисмены совали в неё свои руки. А на пакет техник жаба задушила. Если и брать, то из-за автозапуска, но тут КАСКО увеличится. ЗЫ Автоколлеги, а что о таком думаете: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=97&t=165027 Что за материал? Как носится? Недорого ли? И самое главное: надо ли? Изменено 13 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я забил на сигу. Не хочу, чтобы наши сервисмены совали в неё свои руки. А на пакет техник жаба задушила. Если и брать, то из-за автозапуска, но тут КАСКО увеличится. у меня каско на 400 руб дороже с автозапуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Гладко стелят...)) посмотри, есть у нас тема про чехлы, там, вроде бы ребята такие уже заказывали Изменено 13 мая 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ЗЫ Автоколлеги, а что о таком думаете: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=97&t=165027 Что за материал? Как носится? Недорого ли? И самое главное: надо ли? На Drive2 видел ребята ставили. По деньгам по моему подороже выходило. Да, смотрится нормуль, но у кого то на фотках было видно что топорщатся они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 у меня каско на 400 руб дороже с автозапуском Какая контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я забил на сигу. Не хочу, чтобы наши сервисмены совали в неё свои руки. А на пакет техник жаба задушила. Если и брать, то из-за автозапуска, но тут КАСКО увеличится. у меня каско с автозапуском на 400 руб дороже Какая контора? ингострах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ингострах Тоже туда планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Тоже туда планирую. я ужетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах