Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Автоколлеги, а что о таком думаете:  http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=97&t=165027

Что за материал? Как носится? Недорого ли? И самое главное: надо ли? :-)

А в сидушки встроены подушки безопасности? Не будут чехлы им мешать при раскрытии?

Поделиться сообщением

А в сидушки встроены подушки безопасности? Не будут чехлы им мешать при раскрытии?

там специальный шов.

Поделиться сообщением

Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker.

Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось.

attachicon.gifimg_0004.jpg

Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил.

attachicon.gifimg_0002.jpg

attachicon.gifimg_0001.jpg

Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков.

attachicon.gifimg_0003.jpg

attachicon.gifimg_0005.jpg

Поделиться сообщением

Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker.

Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось.

attachicon.gifimg_0004.jpg

Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил.

attachicon.gifimg_0002.jpg

attachicon.gifimg_0001.jpg

Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков.

attachicon.gifimg_0003.jpg

Ни чего сверлить надо? Я Вас правильно понял?

Поделиться сообщением

Уважаемые сообщники!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью!!!ПТС пришел в салон, так что завтра прям к открытию лечу к ОД забирать свою ласточку!!!!))

Изменено пользователем Aspirin

Поделиться сообщением

Ни чего сверлить надо? Я Вас правильно понял?

Сверлить точно ничего не надо. Даже где дырок нет, там легко пройдёт саморез.

Поделиться сообщением

Уважаемые сообщники!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью!!!ПТС пришел в салон, так что завтра прям к открытию лечу к ОД забирать свою ласточку!!!!))

Принимай поздравления, я жду, что завтра придёт ПТС  :stasik: Машинку сегодня увидел, пришла на Мишлене :)

Изменено пользователем ekb

Поделиться сообщением

ингострах

а я слышал что Согласие дает скидку 50% на немецкие авто? никто у нас в Череповце о таком не слышал? Просто сам я не узнавал еще...

ЗЫ Продал сегодня свое авто...здравствуй общественный транспорт )))

Поделиться сообщением

Принимай поздравления!!! Постарайся осматривать машинку не в эйфории :)

А мне, что то не звонят...

Поделиться сообщением

а я слышал что Согласие дает скидку 50% на немецкие авто? никто у нас в Череповце о таком не слышал? Просто сам я не узнавал еще...

ЗЫ Продал сегодня свое авто...здравствуй общественный транспорт )))

родственник работает в сфере страхования' были рассмотренны все варианты' лучший вариант ингос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас