Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 ЗЫ Автоколлеги, а что о таком думаете: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=97&t=165027 Что за материал? Как носится? Недорого ли? И самое главное: надо ли? А в сидушки встроены подушки безопасности? Не будут чехлы им мешать при раскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А в сидушки встроены подушки безопасности? Не будут чехлы им мешать при раскрытии? там специальный шов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker. Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось. img_0004.jpg Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил. img_0002.jpg img_0001.jpg Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков. img_0003.jpg img_0005.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker. Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось. img_0004.jpg Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил. img_0002.jpg img_0001.jpg Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков. img_0003.jpg Ни чего сверлить надо? Я Вас правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Уважаемые сообщники!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью!!!ПТС пришел в салон, так что завтра прям к открытию лечу к ОД забирать свою ласточку!!!!)) Изменено 14 мая 2013 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ни чего сверлить надо? Я Вас правильно понял? Сверлить точно ничего не надо. Даже где дырок нет, там легко пройдёт саморез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Уважаемые сообщники!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью!!!ПТС пришел в салон, так что завтра прям к открытию лечу к ОД забирать свою ласточку!!!!)) Принимай поздравления, я жду, что завтра придёт ПТС Машинку сегодня увидел, пришла на Мишлене Изменено 14 мая 2013 пользователем ekb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 ингострах а я слышал что Согласие дает скидку 50% на немецкие авто? никто у нас в Череповце о таком не слышал? Просто сам я не узнавал еще... ЗЫ Продал сегодня свое авто...здравствуй общественный транспорт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Уважаемые сообщники!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью!!!ПТС пришел в салон, так что завтра прям к открытию лечу к ОД забирать свою ласточку!!!!))Принимай поздравления!!! Постарайся осматривать машинку не в эйфории А мне, что то не звонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 а я слышал что Согласие дает скидку 50% на немецкие авто? никто у нас в Череповце о таком не слышал? Просто сам я не узнавал еще... ЗЫ Продал сегодня свое авто...здравствуй общественный транспорт ))) родственник работает в сфере страхования' были рассмотренны все варианты' лучший вариант ингос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах