35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 у меня каско на 400 руб дороже с автозапускомА у мну цена не меняется. ингострах Дороговато там выходит, для нашего города. Согласие дает скидку 50% на немецкие авто?Ну, может акция какая у них? были рассмотренны все варианты' лучший вариант ингос Ну, если 10-12 тыр не деньги, то лучший, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Судя по подписи пока меньше 5 месяцев Согласен, обсчитался. Если честно-первый раз машину так долго жду.До этого брал 1 раз из салона уже готовую или б\у. Но томительное ожидание должно на этой неделе закончиться. ПТС пришел к ОД.В субботу планирую забирать машинку вместе с чек-листом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir70788 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) всем привет, ребят есть у кого схемы снимания дверных ручек??? или может кто снимал??? Изменено 15 мая 2013 пользователем damir70788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 всем привет, ребят есть у кого схемы снимания дверных ручек??? или может кто снимал??? Каких именно, внутренних или внешних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir70788 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) внешних, машину нужно обклеить все уперлось в ручки Изменено 15 мая 2013 пользователем damir70788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Тоже думаю про сигнализацию. Пока мысли такие: Pandora DXL 4400. Родной брелок, минимум вмешательства в проводку (есть CAN), автозапуск и прочее по GSM. Ну и главное, диалоговый код и hands free! Смущает цена около 10 тыс без установки). Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Тоже думаю про сигнализацию. Пока мысли такие: Pandora DXL 4400. Родной брелок, минимум вмешательства в проводку (есть CAN), автозапуск и прочее по GSM. Ну и главное, диалоговый код и hands free! Смущает цена около 10 тыс без установки). Что думаете? Сигнализация хорошая. Но я пока склоняюсь к PRIZRAK 710 или PATROL LINE HPS 841 GSM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Тоже думаю про сигнализацию. Пока мысли такие: Pandora DXL 4400. Родной брелок, минимум вмешательства в проводку (есть CAN), автозапуск и прочее по GSM. Ну и главное, диалоговый код и hands free! Смущает цена около 10 тыс без установки). Что думаете? Лучше DXL5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Лучше DXL5000 Конечно, но тогда Фаэтон лучше Джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А я поставил DXL 3210 и не парюсь Захотят скоммуниздить - ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах