ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Тоже думаю про сигнализацию. Пока мысли такие: Pandora DXL 4400. Родной брелок, минимум вмешательства в проводку (есть CAN), автозапуск и прочее по GSM. Ну и главное, диалоговый код и hands free! Смущает цена около 10 тыс без установки). Что думаете? Цена нормальная. Какие цепи и чем блокировать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Захотят скоммуниздить - ничего не поможет. Поможет КАСКО Как вы думаете? При установке сигнализации у ОД ставится какая-нибудь отметка в сервисной книге? Изменено 15 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Поможет КАСКО Как вы думаете? При установке сигнализации у ОД ставится какая-нибудь отметка в сервисной книге? нет. у тебя на руках остаётся заказ-наряд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Вот и птс привезли, завтра поеду принимать. Ждунство четыре месяца и одиннадцать дней. Изменено 15 мая 2013 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Цена нормальная. Какие цепи и чем блокировать собираетесь? Вопрос похож на цитату из Золотого Теленка Ильфа и Петрова Обсуждается только с установщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Вот и птс привезли, завтра поеду принимать. Ждунство четыре месяца и одиннадцать дней. Желаю удачной приемки! Такое чувство, что жданов становится все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Такое чувство, что жданов становится все меньше и меньше. тут мы, тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 тут мы, тут +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А у мну цена не меняется.Дороговато там выходит, для нашего города. Ну, может акция какая у них?Ну, если 10-12 тыр не деньги, то лучший, наверное... сколько тебе каска вышла??? И где есле не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Всем привет! Давно не появлялся, весь в машине . Я свою застраховал в РЕСО вышло 56 т.р., в Росгосстрахе насчитали вообще 70 т.р. У меня стаж 7 лет, у жены 4 годы, да и молодые мы ышчо! Shanf, DenisoК ну когда уже? Что-то не торопятся ваши ОД. 20 мая будет месяц как моя пришла в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах