Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Всем привет! Давно не появлялся, весь в машине . Я свою застраховал в РЕСО вышло 56 т.р., в Росгосстрахе насчитали вообще 70 т.р. У меня стаж 7 лет, у жены 4 годы, да и молодые мы ышчо! Поздравляю! Спать домой ходишь? Молодые это хорошо! Мы тоже нестарые. Shanf, DenisoК ну когда уже? Что-то не торопятся ваши ОД. 20 мая будет месяц как моя пришла в салон. А вот тут ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Поздравляю! Спать домой ходишь? Молодые это хорошо! Мы тоже нестарые. Хожу . Вчера, при параллельной парковке задним ходом умудрился поцарапать передний правый диск. После семерки не чувствую габаритов машины при езде задним ходом, даже парктроники не помагают, не привык я к ним еще. Кстати, продал сегодня другану свою семеру, смешанные чувства, как отдал кусочек себя, что-то личное, все-таки 7 лет вместе были. Надеюсь он будет за ней приглядывать. Изменено 15 мая 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Хожу . Вчера, при параллельной парковке задним ходом умудрился поцарапать передний правый диск. После семерки не чувствую габаритов машины при езде задним ходом, даже парктроники не помагают, не привык я к ним еще. Сочувствую. Но молодые ж ыЩё! Наберётесь опыту. Кстати, продал сегодня другану свою семеру, смешанные чувства, как отдал кусочек себя, что-то личное, все-таки 7 лет вместе были. Надеюсь он будет за ней приглядывать. Наша Калинка с нами ещё. В понедельник съездил на диагностику подвески - всё норм. Изменено 15 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Парни я имел ввиду новых ждунов маловато. Мы здесь присутствующие почти ветераны. Мою еще никак не привезут. Сегодня звонил менеджеру, говорит в любой день могут привезти. Что тут от Подольска до Москвы. @IslandSky, у меня по онлайн подсчетам дешевле всего вышло в Альянсе. Стаж с 1999 - по мотику или с 2002 по машине. Были случаи когда стаж мотика засчитывали за общий стаж при покупке ОСАГО Изменено 15 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Мужики, желаю Вам поскорее дождаться своих машинок! А ждунов действительно становится все меньше и меньше на форуме. И еще, в городе джет, уже почти как калин, а на форуме нет никого, из земляков - eee1972, Fork, FKS и еще несколько человек (не в обиду, не помню ники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 сколькоЧуть за 30. где в Согласии. В ЭРГО насчитали 36, в Ингосе - 45 (с учетом, что машина кредитная - без кредита на 10 дешевле, но с франшизой). У остальных тоже выходило 40-50. НО!!! У меня стажа больше 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Други, будем знакомы ближе http://jetta-club.org/topic/4950-%D0%AF-%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/page-23?do=findComment&comment=293600 Ну и оригинальная фотка моей супруги для аватарки Изменено 15 мая 2013 пользователем DenisoK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 новых ждунов маловато.Так заказы на Нижний то принимают нормально, с договором? Что-то никто не хвастал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) @DenisoK, Денис, ты чавота в ждунах засиделся))) а в курилке, и правда, глуховато как- то... Ждун, нынче, нижегородский, не активный пошел))) Dj's?? Изменено 15 мая 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Чуть за 30.в Согласии. В ЭРГО насчитали 36, в Ингосе - 45 (с учетом, что машина кредитная - без кредита на 10 дешевле, но с франшизой). У остальных тоже выходило 40-50. НО!!! У меня стажа больше 20 лет. ингос каска + осага 35 машина в кредите дабы скидку получить, странная у них арифменика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах