Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не появлялся, весь в машине :xixixi: . Я свою застраховал в РЕСО вышло 56 т.р., в Росгосстрахе насчитали вообще 70 т.р. У меня стаж 7 лет, у жены 4 годы, да и молодые мы ышчо!

Поздравляю!  :beer2:  Спать домой ходишь? :-D   Молодые это хорошо!  :super: Мы тоже нестарые.  :yoyoman:

Shanf, DenisoК ну когда уже? Что-то не торопятся ваши ОД. 20 мая будет месяц как моя пришла в салон.

А вот тут ХЗ... :sunshine:  

Поделиться сообщением

Поздравляю!  :beer2:  Спать домой ходишь? :-D   Молодые это хорошо!  :super: Мы тоже нестарые.  :yoyoman:

Хожу  :xixixi: . Вчера, при параллельной парковке задним ходом умудрился поцарапать передний правый диск. :cry: После семерки не чувствую габаритов машины при езде задним ходом, даже парктроники не помагают, не привык я к ним еще. :zakumar:

Кстати, продал сегодня другану свою семеру, смешанные чувства, как отдал кусочек себя, что-то личное, все-таки 7 лет вместе были. Надеюсь он будет за ней приглядывать.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Хожу  :xixixi: . Вчера, при параллельной парковке задним ходом умудрился поцарапать передний правый диск. :cry: После семерки не чувствую габаритов машины при езде задним ходом, даже парктроники не помагают, не привык я к ним еще. :zakumar:

Сочувствую. Но молодые ж ыЩё! Наберётесь опыту. :xixixi:

Кстати, продал сегодня другану свою семеру, смешанные чувства, как отдал кусочек себя, что-то личное, все-таки 7 лет вместе были. Надеюсь он будет за ней приглядывать.

Наша Калинка с нами ещё. В понедельник съездил на диагностику подвески - всё норм. :-)

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Парни я имел ввиду новых ждунов маловато. Мы здесь присутствующие почти ветераны. Мою еще никак не привезут. Сегодня звонил менеджеру, говорит в любой день могут привезти. Что тут от Подольска до Москвы.

@IslandSky, у меня по онлайн подсчетам дешевле всего вышло в Альянсе. Стаж с 1999 - по мотику или с 2002 по машине. Были случаи когда стаж мотика засчитывали за общий стаж при покупке ОСАГО  :xixixi:

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Мужики, желаю Вам поскорее дождаться своих машинок! А ждунов действительно становится все меньше и меньше на форуме. И еще, в городе джет, уже почти как калин, а на форуме нет никого, из земляков - eee1972, Fork, FKS и еще несколько человек (не в обиду, не помню ники).

Поделиться сообщением

сколько

Чуть за 30.

где

в Согласии. В ЭРГО насчитали 36, в Ингосе - 45 (с учетом, что машина кредитная - без кредита на 10 дешевле, но с франшизой). У остальных тоже выходило 40-50. НО!!! У меня стажа больше 20 лет. 

Поделиться сообщением

Други, будем знакомы ближе  :sunshine:

http://jetta-club.org/topic/4950-%D0%AF-%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/page-23?do=findComment&comment=293600

Ну и оригинальная фотка моей супруги :inlove:  для аватарки 

post-14318-0-62389400-1368648454_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisoK
  • Like 1

Поделиться сообщением

новых ждунов маловато.

Так заказы на Нижний то принимают нормально, с договором? Что-то никто не хвастал пока.

Поделиться сообщением

@DenisoK, Денис, ты чавота в ждунах засиделся))) а в курилке, и правда, глуховато как- то... Ждун, нынче, нижегородский, не активный пошел)))

Dj's??

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Чуть за 30.в Согласии. В ЭРГО насчитали 36, в Ингосе - 45 (с учетом, что машина кредитная - без кредита на 10 дешевле, но с франшизой). У остальных тоже выходило 40-50. НО!!! У меня стажа больше 20 лет. 

ингос каска + осага 35 машина в кредите дабы скидку получить, странная у них арифменика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас