Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что-то наша хоккейная дружина расстраивает, если не сказать больше...

Поделиться сообщением

УЖАС :uraaa: :uraaa: :uraaa::sexbad: :sexbad: :sexbad::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов) закулючил сегодня договор на Vw Jetta Conceptline механика+ пакет Technik, обещают через 3-4 месяца пригнать.

ОД Фольцваген Север Москва

Милости просим! А я уже боялся, что новых ждунов не будет.

Поделиться сообщением

Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов) закулючил сегодня договор на Vw Jetta Conceptline механика+ пакет Technik, обещают через 3-4 месяца пригнать.

ОД Фольцваген Север Москва

Привет. Давненько новеньких не было.

Поделиться сообщением

Все, ребята, забрал машинку, поставил на учет, пока только сплошной позитив (хотя наши хоккеисты изо всех сил старались испортить мне настроение), да еще в салоне брелок подарили для ключей :-) Всем ждунам - дождаться, всем, кто дождался - не разочароваться в своем выборе!

Поделиться сообщением

Но, конечно, не без маленьких минусов. Не обошла меня стороной многим знакомая проблема с дворниками, так что буду покупать тойотовский клапан. Так же не очень мне понятна работа датчика дождя: то срабатывает как бешеный практически на сухое стекло, то вообще никак не реагирует на полностью мокрое. И еще напряг один момент. При повороте руля раздается какой-то щелчок, не пойму так и должно быть или это косяк какой? 

Сегодня первый раз попробовал работу датчика дождя, остался ОООчень доволен. Минуты две пока ехал настраивал под себе чувствительность, а потом вообще забыл про него, дворники работали адекватно. Дождь закончился перестали работать, из под колес впереди идущей машины вылетит пыль на стекло - вытрет и опять молчит до следующего раза. Мне все нравится в машине, но от работы датчика дождя я сегодня получил огромное удовольствие! При повороте руля ничего не щелкает. А вот клапан полюбому ставить прийдется.

Поделиться сообщением

Уплатил. Осталось дождаться ПТС и принять. Реально, блин, начал переживать.

Поделиться сообщением

Все, ребята, забрал машинку, поставил на учет, пока только сплошной позитив (хотя наши хоккеисты изо всех сил старались испортить мне настроение), да еще в салоне брелок подарили для ключей :-) Всем ждунам - дождаться, всем, кто дождался - не разочароваться в своем выборе!

Поздравляю! Ни жезла, ни гвоздя! :-)

Поделиться сообщением

Реально, блин, начал переживать.

О чем?

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз попробовал работу датчика дождя, остался ОООчень доволен. Минуты две пока ехал настраивал под себе чувствительность, а потом вообще забыл про него, дворники работали адекватно. Дождь закончился перестали работать, из под колес впереди идущей машины вылетит пыль на стекло - вытрет и опять молчит до следующего раза. Мне все нравится в машине, но от работы датчика дождя я сегодня получил огромное удовольствие! При повороте руля ничего не щелкает. А вот клапан полюбому ставить прийдется.

Хз.. Меня не всегда работа датчика дождя устраивает. То густо, то пусто. Регулировка чувствительности, ИМХО, ваще вещь номинальная. Вроде она есть, а толку от нее нет.

Иногда очень логично работает, а иногда бесит просто.

Затонировал сегодня свой велисапед 20% пленкой, ниче так, вроде бы. Но чего то я не того от нее ожидал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас