Step96 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Что-то наша хоккейная дружина расстраивает, если не сказать больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 УЖАС :uraaa: :sexbad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов) закулючил сегодня договор на Vw Jetta Conceptline механика+ пакет Technik, обещают через 3-4 месяца пригнать. ОД Фольцваген Север Москва Милости просим! А я уже боялся, что новых ждунов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет!) Принимайте в ряды ждунов) закулючил сегодня договор на Vw Jetta Conceptline механика+ пакет Technik, обещают через 3-4 месяца пригнать. ОД Фольцваген Север Москва Привет. Давненько новеньких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Все, ребята, забрал машинку, поставил на учет, пока только сплошной позитив (хотя наши хоккеисты изо всех сил старались испортить мне настроение), да еще в салоне брелок подарили для ключей Всем ждунам - дождаться, всем, кто дождался - не разочароваться в своем выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Но, конечно, не без маленьких минусов. Не обошла меня стороной многим знакомая проблема с дворниками, так что буду покупать тойотовский клапан. Так же не очень мне понятна работа датчика дождя: то срабатывает как бешеный практически на сухое стекло, то вообще никак не реагирует на полностью мокрое. И еще напряг один момент. При повороте руля раздается какой-то щелчок, не пойму так и должно быть или это косяк какой? Сегодня первый раз попробовал работу датчика дождя, остался ОООчень доволен. Минуты две пока ехал настраивал под себе чувствительность, а потом вообще забыл про него, дворники работали адекватно. Дождь закончился перестали работать, из под колес впереди идущей машины вылетит пыль на стекло - вытрет и опять молчит до следующего раза. Мне все нравится в машине, но от работы датчика дождя я сегодня получил огромное удовольствие! При повороте руля ничего не щелкает. А вот клапан полюбому ставить прийдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Уплатил. Осталось дождаться ПТС и принять. Реально, блин, начал переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Все, ребята, забрал машинку, поставил на учет, пока только сплошной позитив (хотя наши хоккеисты изо всех сил старались испортить мне настроение), да еще в салоне брелок подарили для ключей Всем ждунам - дождаться, всем, кто дождался - не разочароваться в своем выборе! Поздравляю! Ни жезла, ни гвоздя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Реально, блин, начал переживать. О чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня первый раз попробовал работу датчика дождя, остался ОООчень доволен. Минуты две пока ехал настраивал под себе чувствительность, а потом вообще забыл про него, дворники работали адекватно. Дождь закончился перестали работать, из под колес впереди идущей машины вылетит пыль на стекло - вытрет и опять молчит до следующего раза. Мне все нравится в машине, но от работы датчика дождя я сегодня получил огромное удовольствие! При повороте руля ничего не щелкает. А вот клапан полюбому ставить прийдется.Хз.. Меня не всегда работа датчика дождя устраивает. То густо, то пусто. Регулировка чувствительности, ИМХО, ваще вещь номинальная. Вроде она есть, а толку от нее нет. Иногда очень логично работает, а иногда бесит просто. Затонировал сегодня свой велисапед 20% пленкой, ниче так, вроде бы. Но чего то я не того от нее ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах