DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Затонировал сегодня свой велисапед 20% пленкой, ниче так, вроде бы. Но чего то я не того от нее ожидал. А где фотки? И что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А где фотки? И что не устраивает?Постараюсь завтра фотки забабахать, она сегодня еще мутьненькая и с разводиками, должно завтра все пройти. Да чета я хотел более метализированного цвета, что бы она снаружи была по светлее. Наверное " они сами не знають, чего они хочуть")) Как то спонтанно очень сегодня я затонировался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Да чета я хотел более метализированного цвета А какую клеил, Llumar? Вроде как infinity более металлизированная. Изменено 16 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А какую клеил, Llumar? Вроде как infinity более металлизированная.Да вот уже погуглил я про инфинити, что то типа этого я себе представлял. Клеил не ллюмар, сказали , что эта лучше чем ллюмар, а там хренегознает... Марку не помню, какая то AWFS, штоле. Диалог: - какая хорошая? - вот эта и эта - какая лучше? - эта. - дайте два! Занавес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 а вот уже погуглил я про инфинити, что то типа этого я себе представлял. Клеил не ллюмар, сказали , что эта лучше чем ллюмар, а там хренегознает... Марку не помню, какая то AWFS, штоле. Диалог: - какая хорошая? - вот эта и эта - какая лучше? - эта. - дайте два! Занавес... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r3I-rH1F8Jg#t=42s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня первый раз попробовал работу датчика дождя, остался ОООчень доволен. Минуты две пока ехал настраивал под себе чувствительность, а потом вообще забыл про него, дворники работали адекватно. Дождь закончился перестали работать, из под колес впереди идущей машины вылетит пыль на стекло - вытрет и опять молчит до следующего раза. Мне все нравится в машине, но от работы датчика дождя я сегодня получил огромное удовольствие! При повороте руля ничего не щелкает. А вот клапан полюбому ставить прийдется.Ну это первое ощущение,до конца еще не во всем разобрался.Может в процессе эксплуатации тоже получится адаптировать,чтоб не напрягал.Кстати,никто не в курсе,можно ли датчик дождя ваг комом настроить? Ну а на счет руля поеду на следующей неделе разбираться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Ага, спасибо!))) мой случай))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r3I-rH1F8Jg#t=42s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Хз.. Меня не всегда работа датчика дождя устраивает. То густо, то пусто. Регулировка чувствительности, ИМХО, ваще вещь номинальная. Вроде она есть, а толку от нее нет. Иногда очень логично работает, а иногда бесит просто. Затонировал сегодня свой велисапед 20% пленкой, ниче так, вроде бы. Но чего то я не того от нее ожидал. Надо было как у меня тогда 15% клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот и пролетели счастливые месяцы ожидания! От заказа до получения прошло чуть более пяти месяцев. Не ждун я теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот и пролетели счастливые месяцы ожидания! От заказа до получения прошло чуть более пяти месяцев. Не ждун я теперь ну а почему смайл грустный?? ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах