DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот и пролетели счастливые месяцы ожидания! От заказа до получения прошло чуть более пяти месяцев. Не ждун я теперь Поздравляю! А меня вот потихоньку начинает брать злость, машина рядом с Москвой, а ее вот уже 2 недели никак не могут привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Поздравляю! А меня вот потихоньку начинает брать злость, машина рядом с Москвой, а ее вот уже 2 недели никак не могут привезти. Попробуй намекнуть своему дилеру что точно такая же машинка есть на складе у другого оффициала и по очень вкусной цене, хоть как то должен расшевелиться. Клиента ведь ему не выгодно терять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Попробуй намекнуть своему дилеру что точно такая же машинка есть на складе у другого оффициала и по очень вкусной цене, хоть как то должен расшевелиться. Клиента ведь ему не выгодно терять!!! Уже намекал, когда просил подарунки. Не их вина и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Sancheg,@DenisoK, Спасибо за поздравления! ну а почему смайл грустный?? Ждунство как детство! Хочешь чтобы быстрей прошло, а потом грустишь что закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Sancheg,@DenisoK, Спасибо за поздравления! Ждунство как детство! Хочешь чтобы быстрей прошло, а потом грустишь что закончилось! Точно подмечено))) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Надо было как у меня тогда 15% клеить а я сделал зад 5% , передние и лобовое атермальной 70% (во общем все стёкла закатанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Shanf, слышно что-нибудь про твою, все таки почти неделю едет с Подольска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Интересно, как долго будут идти машины из НН? Читаю тему, вижу что от даты производства до даты получения проходит по 2 месяца. Мне ОД обещал сразу после производства привезут.... Изменено 17 мая 2013 пользователем PRO-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а я сделал зад 5% , передние и лобовое атермальной 70% (во общем все стёкла закатанны Сделай фотку друг...посмотрим как это выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Интересно, как долго будут идти машины из НН? Читаю тему, вижу что от даты производства до даты получения проходит по 2 месяца. Мне ОД обещал сразу после производства привезут.... Раньше они два месяца плыли от Мексики до России, потом еще месяц по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах