Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а я сделал зад 5% , передние и лобовое атермальной 70% (во общем все стёкла закатанны А я вот хожу, смотрю, смотрю на свою тонировку... и мне кажется, что очень скоро я сдеру её к чертовой бабушке. Не то. Совсем не то, что я хотел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А я вот хожу, смотрю, смотрю на свою тонировку... и мне кажется, что очень скоро я сдеру её к чертовой бабушке. Не то. Совсем не то, что я хотел(( Ну хоть малюсенькую фоточку повесь. Чё ходить просто так. Может отговорим... Мне кажется, от зеркальной ты тоже можешь быть не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Все забрал сегодня машину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @member, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Shanf, слышно что-нибудь про твою, все таки почти неделю едет с Подольска? Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 забрал сегодня машинуПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) а почему на главное странице этого сайта реклама Хундая? P.S. я ей проникся, и сейчас задумался о смене авто. Изменено 18 мая 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а почему на главное странице этого сайта реклама Хундая? P.S. я ей проникся, и сейчас задумался о смене авто. Врагов надо знать в лицо!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k7e 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Дождался. Пришла (9 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Все забрал сегодня машину)))) Поздравляю! Крепче за баранку держись, шофёр! Дождался. Пришла (9 неделя) Забирай скорее! PS Был сегодня у своего менагера: Ждите... Вот-вот... Надоели. Тьфу. Изменено 18 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах