Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

УРААА, позвонил менеджер! Машинка приехала!!! Завтра еду смотреть :uraaa:

• Like 1

Поделиться сообщением

Дэн, рад за тебя!  :bratan:   Спать-то будешь сегодня?  :-D

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Побыстрее дождаться ПТС!!!

Один Shanf по моему из 9-ти недельников ни как не дождется свою ласточку! Пожелаю Вам Shanf скорейшего окончания ждунства и стать наконец таки счастливым обладателем!!!

Поделиться сообщением

Один Shanf по моему из 9-ти недельников ни как не дождется свою ласточку! Пожелаю Вам Shanf скорейшего окончания ждунства и стать наконец таки счастливым обладателем!!!

Спасибо!  :porukam:

Поделиться сообщением

Други спасибо! Сам думаю сижу, буду спать или нет  :xixixi: . При самом хорошем раскладе ПТС обещают во вторник. Я первый раз слышал голос менеджера такой счастливой. Наверно я их очень достал и они счастливы, что избавились от меня :xixixi: .

Да, остается один Shanf из 9 недели, но судя по подписи должна придти 23 мая?!

Поделиться сообщением

Всем привет! Все,  с сегодняшнего дня я не ждун! :yoyoman: Забрал машину у ОД. Проверял машинку 2 часа по Чек листу (спасибо составителям!), менеджер не мешал :-) , попутно давая комментарии на задаваемые мною вопросы. При приемке обнаружилось 2 небольших косяка с вод. дверью.Один устранили, второй сказали сам должен устраниться со временем.(дверь закрывается неплотно, приходится захлопывать чуть посильнее). Причина-непритершиеся резинки уплотнения. После N-ного цикла закрытий\открытий двери должно все нормализоваться.Если нет-поеду к ОД.

Других косяков замечено не было.Общие впечатления от езды на авто-только положительные.Ход передач на коробке МТ показался немного коротким после Форда Фокуса, думаю пообывкну-это дело времени.У ОД были сразу прикуплены передние и задние брызговики для самостоятельной установки и 1 л. масла на доливку до ТО1.

По случая приобрел оригинальное литье 17 радиус на летней резине, в связи с чем буду планировать продавать штатную резину Мишлен.Чуть позже в объявлениях вывешу.

Не успел поставить машину на учет- в МОТОТРЭР оказалось слишком много народу.Успел только заявление подать на регистрацию ТС. Во вторник с утра поеду на площадку и потом на получение номеров.Наверное это единственная ложка дегтя в сегодняшней бочке меда.

Shanf, похоже теперь ты действительно остался последний из долгождунов!Желаю тебе тоже поскорей сменить этот статус на полноценного владельца машинки!

Остальные владельцы Jett'ы - принимайте в свои ряды! :-)

Поделиться сообщением

Можете меня поздравить. Я больше не ждун :)

Сегодня забрал машинку. Гнать пришлось из другого города, так что 150 км уже проехал.

На джетту пересел с ВАЗ 2115, так что про ощущения, наверное не стоит рассказывать.

Дорога заняла больше 2х часов, и возникло первое непонимание. Не получилось удобно усесться.

По эргономике сижу правильно - до всего достаю, всего хватает. Но при долгой езде начинает болеть пятая точка (справа) и неудобно правой ноге (в стопе).

Всегда ездил на машинах с навесными педалями газа, а у джетты акселератор как у троллейбуса - из пола.

Не очень удобно нажимать на газ кончиком ботинка (как я это делал на ВАЗе).

У меня рост 181см, сидушка опущена максимально вниз.

Дайте советов.

Поделиться сообщением

Всем привет! Все,  с сегодняшнего дня я не ждун! :yoyoman: Забрал машину у ОД. 

Можете меня поздравить. Я больше не ждун :)

Ну, что тут сказать-то, мужики?! Рад за вас! Беспроблемных километров! :-)

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех дождавшихся! :vecherinka: Особенно DenisoK! Наконец-то дождался! Shanf пора бы уже взяться за топор :xixixi: , желаю скорой встречи с машинкой!

Поделиться сообщением

@Alex721@DNI, поздравляю вас с приобретением!!! Желаю красивых букв и цифр в гос номер :child:

@IslandSky, Спасибо за поздравление!

Был сегодня у ОД. Посмотрел машинку, оплатил. Это правда, своя всегда симпатичнее :inlove:  Пришла на мишлене. Причем я знал что они приходят в транспортировочных пленках, но что литые диски в защитных пластиковых накладках - это я видел впервые!!! Сколько автовозов с машинами видел, но такого...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас