Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Причем я знал что они приходят в транспортировочных пленках, но что литые диски в защитных пластиковых накладках - это я видел впервые!!! Сколько автовозов с машинами видел, но такого...

Я тоже когда увидел, немного обалдел. Надо чтоб они были железные и выдавались с машиной :xixixi: , а то я один диск уже умудрился об бордюр чиркануть  :(

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Самое странное для меня оказалось другое. К примеру заинтересовала меня страховая альянс. В интернете сделал расчет онлайн, КАСКО с ОСАГО вышло ~ 52 т., у ОД та же страховка со скидкой ОД выходит ~ 55 т., позвонив в саму страховую и пообщавшись с агентом выходит ~ 49 т. :planokur:

Поделиться сообщением

всем дождавшимся поздравления :stasik: :stasik:

у меня уже начинает свербить в одном месте а ждать еще долго, старую машину продал, до чего же непривычно и неудобно теперь без авто :zakumar:

Поделиться сообщением

всем дождавшимся поздравления :stasik: :stasik:

у меня уже начинает свербить в одном месте а ждать еще долго, старую машину продал, до чего же непривычно и неудобно теперь без авто :zakumar:

После 4 месяцев ожидания, понял одно, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖДАТЬ! В следующий раз буду брать из наличия в жертву каким-либо допам! С такими ожиданиями ни каких нервов не хватит :notim:

Поделиться сообщением

DenisoK,от души поздравляю!Быстрого приезда ПТС тебе!DNI,гладеих дорог,катайся и радуйся!!!

Поделиться сообщением

буду брать из наличия в жертву каким-либо допам!

Так ладно б с жертвами - как правило, выходит наоборот - в машине будет куча опций, не нужных именно тебе.

ждать еще долго

Да всего то месяцок остался!

Поделиться сообщением

@Aspirin, спасибо большое, как раз получу к отпуску)))

Поделиться сообщением

Собрался значит на работу сегодня. Выхожу на улицу, а все окна опущены совершенно одинаковым образом на половину... Вот те на... Видать в сумке на брелке что-то нажалось.

Поделиться сообщением

Собрался значит на работу сегодня. Выхожу на улицу, а все окна опущены совершенно одинаковым образом на половину... Вот те на... Видать в сумке на брелке что-то нажалось.

Ого, так и уехать может :(

Поделиться сообщением

После 4 месяцев ожидания, понял одно, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖДАТЬ! В следующий раз буду брать из наличия в жертву каким-либо допам! С такими ожиданиями ни каких нервов не хватит :notim:

полностью согласен....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас