Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 О! ждунов поубавилось)) Всех дождавшихся - ПОЗДРАВЛЯЮ! @DenisoK, какого цвета твоя красавица? @Shanf, поскорее дождаться свою долгожданную! ЗЫ. На выходных зашумил свою белку - няяшечка!))) очень ощущения изменились, шума на порядок меньше! Осталось передние арки зашумить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 О! ждунов поубавилось)) Всех дождавшихся - ПОЗДРАВЛЯЮ! @DenisoK, какого цвета твоя красавица? @Shanf, поскорее дождаться свою долгожданную! ЗЫ. На выходных зашумил свою белку - няяшечка!))) очень ощущения изменились, шума на порядок меньше! Осталось передние арки зашумить. Спасибо за поздравление, цвет бэлый. Вкурсе кто, по мимо Ллокера где еще можно купить коврик в багажник, а то у них только с ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Вкурсе кто, по мимо Ллокера где еще можно купить коврик в багажник, а то у них только с ушами. Не могет быть! Лично у мню без ушей ихний лежит, да и не у меня одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Не могет быть! Лично у мню без ушей ихний лежит, да и не у меня одного. Могет. Тоже столкнулся с такой проблемой. Заказал, а привезли с ухами. Вернул в зад. Сказали, что пока нет без ушей. Потом в другом магазе сделал заказ и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Да мне тоже сегодня сказали, что безъухих пока нет и не известно когда будут. Зато скидку 5% сделали как форумчанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 цвет бэлый. поставил вчера белую рамку номера на свою белку. Вродь ничетак) Кажется ты собирался ставить или я ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @Sancheg, красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Мужики! А какие сейчас в ГИБДД номера дают - на 5 или какие? Чет давно не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 поставил вчера белую рамку номера на свою белку. Вродь ничетак) Кажется ты собирался ставить или я ошибаюсь? Да, буду ставить. Уже заготовлена))) Смотрится шИкарно! Только вот не понял, у тебя номер к рамке прикручен или насквозь через багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 ЗЫ. На выходных зашумил свою белку - няяшечка!))) очень ощущения изменились, шума на порядок меньше! Осталось передние арки зашумить. Сам шумил, или помогли (за деньги) поставил вчера белую рамку номера на свою белку. Вродь ничетак) Кажется ты собирался ставить или я ошибаюсь? Белая рамка хорошо смотрится, сам такую думаю поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах