Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мужики! А какие сейчас в ГИБДД номера дают - на 5 или какие? Чет давно не получал.

Как понять на 5?

Поделиться сообщением

Привет, автоколлеги!

Спасибо, за коллективное гипнотическое, вроде сработало.  :choir:

Сказали пришла моя. Радости нет, т.к. пока не увижу, не буду.  :-)

ОД жлоб ещё тот.  :sos:

Я просил брызговики, сказали нет это уже нам в убыток. В общем нищие они и бизнес у них  не бизнес, а так - альтруизм.  :cry:

Документов о причине просрочки нет, по договору 0,1%, я грю, мол, по закону не меньше 0,5% за каждый день просрочки от предоплаты. Говорят, не будем так платить, даже слова про суд были, что мол бесполезно. Я говорю, мол, что если б она пришла во время, то я и так бы получил и 5% и ковры, а где за просрочку? А мне - вот если бы такими авто были бы склады забиты - вопросов нет, а так дефицит, поэтому тебе 5%, а не 3% - VW Finance типа нам не указ, если что-то не нра, можешь позвонить директору салона. Не знаю, как их назвать.   :?

В общем мне: 5% + коврики = КАСКО. Хорошо это или плохо, я ХЗ... Да и коврики у них говорят фигня за 3 круб.

ЗЫ ПТС обещают в четверг.

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

@Shanf,

Ну что ж, прими мои поздравления, честно говоря я даже рад за тебя!!!

Вот и дошла вся 9-я неделя до своих ждунов!!!

В общем ни гвоздя ни жезла, и еще раз принимай поздравления!!!

PS: ну а дилер у тебя такой же жлоб как и мой, но у меня еще хуже, ни скидок по кредиту ни одного подарочка, как ни просил!!!

Поделиться сообщением

@Shanf, УРАААААА! Мы почти в одно время! :beer2: Радость придет, не переживай. Меня тоже такое ждунство выморозило и перекрыло радость. Но потом я ее увидел :uraaa: 

Это сравнимо с девушкой. Понравилась одна, ходишь-присматриваешься, стесняясь подойти, потом остывает, а она начинает проявлять взаимность и все по новому!!!

Поделиться сообщением

@Shanf,

Ну что ж, прими мои поздравления, честно говоря я даже рад за тебя!!!

Вот и дошла вся 9-я неделя до своих ждунов!!!

В общем ни гвоздя ни жезла, и еще раз принимай поздравления!!!

PS: ну а дилер у тебя такой же жлоб как и мой, но у меня еще хуже, ни скидок по кредиту ни одного подарочка, как ни просил!!!

@Shanf, УРАААААА! Мы почти в одно время! :beer2: Радость придет, не переживай. Меня тоже такое ждунство выморозило и перекрыло радость. Но потом я ее увидел :uraaa:

Это сравнимо с девушкой. Понравилась одна, ходишь-присматриваешься, стесняясь подойти, потом остывает, а она начинает проявлять взаимность и все по новому!!!

Спасибо, други!  :porukam:  :bratan:  :beer2:  :vecherinka:

Дэн, за аллегорию с девушкой 10 - по 5-ти бальной шкале! :super:

Поделиться сообщением

Это сравнимо с девушкой. Понравилась одна, ходишь-присматриваешься, стесняясь подойти.....

..... а потом подходишь, а она, оказывается, замужем  :shock:  мляяя, непередаваемые словами ощущения! Была однажды у меня такая ситуация :)

Поделиться сообщением

Девушки, они как мороженное. Сначала холодные, потом тают. Потом липнут. ))

• Like 1

Поделиться сообщением

@DenisoK, номер прикручен к рамке, а рамка к кузову. Бедешь делать - сади рамку на битопласт или поролон и номер в местах прилеганий проклей, чтоб не гремел.

@RuslanR, делал сам, измотался правда

Поделиться сообщением

..... а потом подходишь, а она, оказывается, замужем  :shock:  мляяя, непередаваемые словами ощущения! Была однажды у меня такая ситуация :)

Ну а сказать ей, что ты женат... :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас