DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @DenisoK, номер прикручен к рамке, а рамка к кузову. Бедешь делать - сади рамку на битопласт или поролон и номер в местах прилеганий проклей, чтоб не гремел. А той заводской паролонной прокладки не хватает? Да, на Павелецком вокзале у таксиста на белой Джетте не было черной проставки в переди и белая рамка была приклепана к бамперу. Наверное тоже ее уберу. Смотрел кучу фоток Джетток, так по моему эту проставку только для РФ ставят. Изменено 20 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 А той заводской паролонной прокладки не хватает? Да, на Павелецком вокзале у таксиста на белой Джетте не было черной проставки в переди и белая рамка была приклепана к бамперу. Наверное тоже ее уберу. Смотрел кучу фоток Джетток, так по моему эту проставку только для РФ ставят. Заводской там не поролон, а тряпочка)) ее явно не хватает, при закрытии багажника дребезжит как зараза. Я проклеивал полоски 0,5см толщиной и места соприкосновения номера моделином. Хз, я пока переднюю рамку не ставил, скорее всего убирать проставку не буду. Глянуть бы как оно без нее и с номером смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Оплатил 6 дней назад 100%. По идее ОД должен был проплатить заводу или банку и получить ПТСку. До сегодняшнего дня не проплачено. Когда будет ПТС - неизвестно. Товарищи, где хранятся ПТС у фольцов? В столице в банке или у самого_главного_дилера_страны? Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Сделай фотку друг...посмотрим как это выглядит.. да я собираюсь вот как нибудь пофоткать на выходных на природу съездить))) Но а так могу сказать, что вид конечна зачётный особенно на белой машине, но получился немного темноват перёд(я думал светлей пленка будет) т.к. у нас и так заводские атермальные +70% плёнка ....во общем через ментов с опаской проезжаю пока не трогали меня) наверное ещё потому что у меня зад самой тёмной 5% сделан и на контрасте отличается) Когда спереди смотришь и чуть сбоку машина вообще полностью тонированной смотрится) Ну и так если смотреть например через боковые ты не увидишь кто конкретно сидит на переднем сидении! я хотел 80% клеить на лобаш и передние, но когда приехал тонировать у них оставалась только 90% и 70%! я решил потемней сделать, т.к. от 90% вообще толку нет -у меня у друга такая атермальная! а 70% реально от солнца защищает и не печёт через неё так) во общем меня устраивает полностью (главное нет эффекта полуаквариума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Оплатил 6 дней назад 100%. По идее ОД должен был проплатить заводу или банку и получить ПТСку. До сегодняшнего дня не проплачено. Когда будет ПТС - неизвестно. Товарищи, где хранятся ПТС у фольцов? В столице в банке или у самого_главного_дилера_страны? Или где? Когда оплачивал машину менеджер сказал что ПТС хранится в Пермском офисе банка Уралсиб (их основной партнер с его слов), но т.к. деньги за машину поступают на счет салона, далее в московское представительство VW, далее в Уралсиб Москва, потом в Уралсиб Пермь и только тогда придет ПТС в салон. Итого он насчитал мне 5 рабочих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ...главное нет эффекта полуаквариума А эффекта езды в танке, особенно в темное время суток, нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Привет, автоколлеги! Спасибо, за коллективное гипнотическое, вроде сработало. Сказали пришла моя. Радости нет, т.к. пока не увижу, не буду. ЗЫ ПТС обещают в четверг. Поздравляю! Наконец-то! Теперь самое тяжелое ждунство - ПТС. Желаю чтоб пришел быстро и без задержек! Удачи на приемке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) да я собираюсь вот как нибудь пофоткать на выходных на природу съездить))) Но а так могу сказать, что вид конечна зачётный особенно на белой машине, (главное нет эффекта полуаквариума ) Вооот... самое главное...я еще называю это катафалк...))потому думаю как тонирнуться так чтоб и гайцы не цеплялись и вид был нормальный и самому было комфортно...какую то золотую середину найти...Ждем фото... Изменено 21 мая 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Котаны, тут Шамаич интересуется, можно ли DGS на ходу в спорт переключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Котаны, тут Шамаич интересуется, можно ли DGS на ходу в спорт переключать? Мне на приемке мэн говорил что можно прям находу и без нажатия педалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах