Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@DenisoK, номер прикручен к рамке, а рамка к кузову. Бедешь делать - сади рамку на битопласт или поролон и номер в местах прилеганий проклей, чтоб не гремел.

А той заводской паролонной прокладки не хватает?

Да, на Павелецком вокзале у таксиста на белой Джетте не было черной проставки в переди и белая рамка была приклепана к бамперу. Наверное тоже ее уберу. Смотрел кучу фоток Джетток, так по моему эту проставку только для РФ ставят.

post-14318-0-00799500-1369078115_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

А той заводской паролонной прокладки не хватает?

Да, на Павелецком вокзале у таксиста на белой Джетте не было черной проставки в переди и белая рамка была приклепана к бамперу. Наверное тоже ее уберу. Смотрел кучу фоток Джетток, так по моему эту проставку только для РФ ставят.

Заводской там не поролон, а тряпочка)) ее явно не хватает, при закрытии багажника дребезжит как зараза. Я проклеивал полоски 0,5см толщиной и места соприкосновения номера моделином.

Хз, я пока переднюю рамку не ставил, скорее всего убирать проставку не буду. Глянуть бы как оно без нее и с номером смотрится.

Поделиться сообщением

Оплатил 6 дней назад 100%. По идее ОД должен был проплатить заводу или банку и получить ПТСку. До сегодняшнего дня не проплачено. Когда будет ПТС - неизвестно.

Товарищи, где хранятся ПТС у фольцов? В столице в банке или у самого_главного_дилера_страны? Или где?

Поделиться сообщением

Сделай фотку друг...посмотрим как это выглядит..

да я собираюсь вот как нибудь пофоткать на выходных на природу съездить)))

Но а так могу сказать, что вид конечна зачётный особенно на белой машине, но получился немного темноват перёд(я думал светлей пленка будет) т.к. у нас и так заводские атермальные +70% плёнка ....во общем через ментов с опаской проезжаю  :-D пока не трогали меня) наверное ещё потому что у меня зад самой тёмной 5% сделан и на контрасте отличается) Когда спереди смотришь и чуть сбоку машина вообще полностью тонированной смотрится)  Ну и так если смотреть например через боковые ты не увидишь кто конкретно сидит на переднем сидении! 

я хотел 80% клеить на лобаш и передние, но когда приехал тонировать у них оставалась только 90% и 70%!

я решил потемней сделать, т.к. от 90% вообще толку нет -у меня у друга такая атермальная! а 70% реально от солнца защищает и не печёт через неё так) во общем меня устраивает полностью (главное нет эффекта полуаквариума :-D )

Поделиться сообщением

Оплатил 6 дней назад 100%. По идее ОД должен был проплатить заводу или банку и получить ПТСку. До сегодняшнего дня не проплачено. Когда будет ПТС - неизвестно.

Товарищи, где хранятся ПТС у фольцов? В столице в банке или у самого_главного_дилера_страны? Или где?

Когда оплачивал машину менеджер сказал что ПТС хранится в Пермском офисе банка Уралсиб (их основной партнер с его слов), но т.к. деньги за машину поступают на счет салона, далее в московское представительство VW, далее в Уралсиб Москва, потом в Уралсиб Пермь и только тогда придет ПТС в салон. Итого он насчитал мне 5 рабочих дней.

Поделиться сообщением

...главное нет эффекта полуаквариума :-D

А эффекта езды в танке, особенно в темное время суток, нет? ))

Поделиться сообщением

Привет, автоколлеги!

Спасибо, за коллективное гипнотическое, вроде сработало.  :choir:

Сказали пришла моя. Радости нет, т.к. пока не увижу, не буду.  :-)

ЗЫ ПТС обещают в четверг.

Поздравляю! Наконец-то! Теперь самое тяжелое ждунство - ПТС. Желаю чтоб пришел быстро и без задержек! Удачи на приемке!!!

Поделиться сообщением

да я собираюсь вот как нибудь пофоткать на выходных на природу съездить)))

Но а так могу сказать, что вид конечна зачётный особенно на белой машине, (главное нет эффекта полуаквариума :-D )

Вооот... самое главное...я еще называю это катафалк...))потому думаю как тонирнуться так чтоб и гайцы не цеплялись и вид был нормальный и самому было комфортно...какую то золотую середину найти...

Ждем фото...

Изменено пользователем Horg

Поделиться сообщением

Котаны, тут Шамаич интересуется, можно ли DGS на ходу в спорт переключать?

Поделиться сообщением

Котаны, тут Шамаич интересуется, можно ли DGS на ходу в спорт переключать?

Мне на приемке мэн говорил что можно прям находу и без нажатия педалей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас