Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Котаны, тут Шамаич интересуется, можно ли DGS на ходу в спорт переключать?конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Все, застраховал свою красотку. Даже сделал допник к КАСКО, чтоб и в других странах действовал. Еще позвонила менеджер назначила на завтра приемку. Радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 DenisoK Почем вышла Каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Поздравляю! Наконец-то! Теперь самое тяжелое ждунство - ПТС. Желаю чтоб пришел быстро и без задержек! Удачи на приемке!!! Спасибо. ПТС обещали в четверг. Завтра иду за доками для страховки и банка. Видел сегодня на пирельках, надписи ТСИ нет, она только на 150-сильные что ли ставится? Изменено 21 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Видел сегодня на пирельках, надписи ТСИ нет, она только на 150-сильные что ли ставится?Нет. у меня на 122 есть надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Нет. у меня на 122 есть надпись. И у меня 122, но надписи нет. Завтра буду с толщиномером лазить. Други, и как быть? Требовать надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 И у меня 122, но надписи нет. Завтра буду с толщиномером лазить. Други, и как быть? Требовать надпись? Да уже поздно что либо требовать..раз в договоре галочка напротив не стояла. А вот почему манагер умолчал про значок - это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Да уже поздно что либо требовать..раз в договоре галочка напротив не стояла. А вот почему манагер умолчал про значок - это вопрос. В договоре про это ни слова, эта мелочь не для договора, чтобы её там отражать. Вот из расшифровки ВИН: 0NA Без надписи (без шильдика обозначения модели) QD3 Надпись для обозначения модели 0KA Без наклеек и эмблем Не пойму, должна она быть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) @Shanf, у меня надпись есть и в расшифровке прописан 0NW "Надпись ""TSI""" Makarsonchek, КАСКО вышло 44 т. руб. с копейками. Расширение к КАСКО (включая такие экзотические страны как Ватикан и др.) 10 руб. Изменено 21 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот из расшифровки ВИН: 0NA Без надписи (без шильдика обозначения модели) QD3 Надпись для обозначения модели 0KA Без наклеек и эмблем Не пойму, должна она быть или нет? должна быть такая надпись: 0NW "Надпись ""TSI""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах