Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 должна быть такая надпись: 0NW "Надпись ""TSI""" Нет такого, очень интересно почему?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поучаствую в соц. опросе. У мну 122 пони и надпись присутствует. В тоже время часто встречаю турбированные джетты без оной. Можно посмотреть на это с другой стороны. Есть товарищи, которые со своих авто отдирают всякие там надписи, а есть товарищи у которых на груди дольче габана или еще какая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 У меня в договоре ничего не было про надпись. Целенаправленно отдирать её, конечно, не буду, но от ее отсутствия бы не парился. Если бы она лохматых добавляла)), а так, цацка да и цацка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 У меня в договоре ничего не было про надпись. Целенаправленно отдирать её, конечно, не буду, но от ее отсутствия бы не парился. Если бы она лохматых добавляла)), а так, цацка да и цацка да бесполезные 3 буквы - у меня тоже нет, и не парюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Поучаствую в соц. опросе. У мну 122 пони и надпись присутствует. В тоже время часто встречаю турбированные джетты без оной. Можно посмотреть на это с другой стороны. Есть товарищи, которые со своих авто отдирают всякие там надписи, а есть товарищи у которых на груди дольче габана или еще какая реклама. У меня в договоре ничего не было про надпись. Целенаправленно отдирать её, конечно, не буду, но от ее отсутствия бы не парился. Если бы она лохматых добавляла)), а так, цацка да и цацка да бесполезные 3 буквы - у меня тоже нет, и не парюсь))) Ок. Забил. ОД пусть ёрзает. Изменено 21 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Короче, пришла моя АВТО с птс сегодня . Завтра забираю. 12 неделя ,ждал 7 месяцев и 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Вадим 2013, ты супер ждун! Поздравляю! Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Вадим 2013, ты супер ждун! Поздравляю! Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? Эт смотря какой у тя манагер, а то вдруг придется еще и жалобную книгу просить))) Я думаю, что эта процедура не обязательная и только на личное усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? Я так понимаю, что если это официал, то должны сами позвонить и спросить по поводу удовлетворенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Вадим 2013, ты супер ждун! Поздравляю! Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? Если есть за что благодарить, то можно и отблагодарить, но думаю не в данном случае. Меня попросили заполнить анкету. Потом через несколько дней позвонил мой менеджер и поинтересовался всем ли я доволен. На следующий день еще кто-то звонил, спрашивали звонил ли мне менеджер, ну и попросили ответить на несколько контрольных вопросов. Как-то так. По поводу надписи TSI. При заказе, менеджер в своем конфигураторе должен поставить галочку чтобы был шильдик. Многие менеджеры этого не знают, а некоторые просто не парятся. Ну и к сожалению мы с Вами узнаем об этом уже после заказа авто. Эта тема уже не раз обсуждалась в курилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах