Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

должна быть такая надпись: 0NW "Надпись ""TSI"""

Нет такого, очень интересно почему?..

Поделиться сообщением

Поучаствую в соц. опросе. У мну 122 пони и надпись присутствует. В тоже время часто встречаю турбированные джетты без оной.

Можно посмотреть на это с другой стороны. Есть товарищи, которые со своих авто отдирают всякие там надписи, а есть товарищи у которых на груди дольче габана или еще какая реклама.

Поделиться сообщением

У меня в договоре ничего не было про надпись. Целенаправленно отдирать её, конечно, не буду, но от ее отсутствия бы не парился. Если бы она лохматых добавляла)), а так, цацка да и цацка

Поделиться сообщением

У меня в договоре ничего не было про надпись. Целенаправленно отдирать её, конечно, не буду, но от ее отсутствия бы не парился. Если бы она лохматых добавляла)), а так, цацка да и цацка

да бесполезные 3 буквы - у меня тоже нет, и не парюсь))) 

Поделиться сообщением

Поучаствую в соц. опросе. У мну 122 пони и надпись присутствует. В тоже время часто встречаю турбированные джетты без оной.

Можно посмотреть на это с другой стороны. Есть товарищи, которые со своих авто отдирают всякие там надписи, а есть товарищи у которых на груди дольче габана или еще какая реклама.

да бесполезные 3 буквы - у меня тоже нет, и не парюсь))) 

Ок. Забил. ОД пусть ёрзает. :-)

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Короче, пришла моя АВТО с птс сегодня . Завтра забираю. 12 неделя ,ждал 7 месяцев и 5 дней.

Поделиться сообщением

@Вадим 2013, ты супер ждун! Поздравляю!

Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? 

Поделиться сообщением

Други, я тут задумался. Может кому вопрос и покажется глупым но все же: При получении машины нужно ли как благодарить своего менеджера? Я имею ввиду там запись в книгу поощрений или т.п.? 

Эт смотря какой у тя манагер, а то вдруг придется еще и жалобную книгу просить)))

Я думаю, что эта процедура не обязательная и только на личное усмотрение.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что если это официал, то должны сами позвонить и спросить по поводу удовлетворенности.

Поделиться сообщением

Если есть за что благодарить, то можно и отблагодарить, но думаю не в данном случае. Меня попросили заполнить анкету. Потом через несколько дней позвонил мой менеджер и поинтересовался всем ли я доволен. На следующий день еще кто-то звонил, спрашивали звонил ли мне менеджер, ну и попросили ответить на несколько контрольных вопросов. Как-то так. 

По поводу надписи TSI. При заказе, менеджер в своем конфигураторе должен поставить галочку чтобы был шильдик. Многие менеджеры этого не знают, а некоторые просто не парятся. Ну и к сожалению мы с Вами узнаем об этом уже после заказа авто. Эта тема уже не раз обсуждалась в курилке. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас