Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вооот... самое главное...я еще называю это катафалк...))потому думаю как тонирнуться так чтоб и гайцы не цеплялись и вид был нормальный и самому было комфортно...какую то золотую середину найти...

Ждем фото...

Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки :xixixi: :xixixi: :xixixi:

По поводу надписи TSI на 122-х сильных. У меня тоже без надписи пришла, но абсолютно не парюсь по этому поводу, даже скорее рад что ее нет, кто не знает про двойную трубу подумают что простая 1,6... А вообще чтоб надпись была мен при заказе должен был поставить "галку" в нужной строке. Тут про это много писали на первых сотнях страниц курилки.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки

+100 :uraaa:

И для статистики 21.05.2013 - статус склад импортера.

Поделиться сообщением

А эффекта езды в танке, особенно в темное время суток, нет? ))

нет ))) на самом деле никакого дискомфорта в плане видимости нет! она же атермальная 70% 

всё видно хорошо! 

постараюсь в выходные сделать фото)

Поделиться сообщением

нет ))) на самом деле никакого дискомфорта в плане видимости нет! она же атермальная 70% 

всё видно хорошо! 

постараюсь в выходные сделать фото)

не понял я немного... 70% светопоглащения или светопропускания?

как-то я коряво выразился))

Поделиться сообщением

Я понял как 70% пропускание света.

Поделиться сообщением

Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Угу, жуткий колхоз.

Поделиться сообщением

Я понял как 70% пропускание света.

так получается, у нас и так атермальные стекла со светопоглощением 30% + еще пленка70/30, итого уже стекла имеют 40% светопротускания. так?

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите, кто в теме. Есть точка доступа Wi-Fi, на ней сидят примерно 6 устройств. Один юзер с утра до вечера качает постоянно, отнимая трафик. Соответственно, другим юзерам идет раздача в час по чайной ложке. Как бороться с ним кибернетическим способом, зная его IP и MAC адрес. Полностью его обрубать не хочется, надо как то ограничить чувака, достал фсех.

можно в личку, тема то не автомобильная))

Поделиться сообщением

так получается, у нас и так атермальные стекла со светопоглощением 30% + еще пленка70/30, итого уже стекла имеют 40% светопротускания. так?

Именно

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите, на какую букву должен начинаться ВИН для машинок российской сборки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас