IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Други! Забрал сегодня свою машинку и поставил на учет. Теперь по порядку. Поздравляю! Наконец-то! Ровных дорог и зеленых светофоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Парни, спасибо всем за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Андрей Ульрих, Андрей, нагрузки на коробку и на движок нет, инфа 146%.Натяг - это конструктив, там стоит механический блокиратор. За нагрузку не переживай, так и должно быть. Я тоже Р использую только для стоянки и с переводом в нейтраль, в пробках, не парюсь. Просто, если пробка стоячая, то Р (или Н + ручник), чтоб тормоз не держать. Меня в Р раздражает небольшая вибрация, по этому я его в пробках не использую. Но от вибрации в Р никуда не деться.. Хм... ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Судя по всему последние мексиканочки приходят в Россию - скоро должна пойти новая волна, но уже из НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Судя по всему последние мексиканочки приходят в Россию - скоро должна пойти новая волна, но уже из НН да не последние это еще, моя мексиканочка придет еще только через месяц в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 да не последние это еще, моя мексиканочка придет еще только через месяц в лучшем случае Я имел ввиду май-июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а интересно какой недели производства будут последние мексиканки, я вот видел вроде у кого-то 18 неделю, позже вроде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Пожалуй напишу тут. Специально для ждунов. Наконец я запилил клапан омывателя. Для этого мне потребовалось: 1) 51 рубль 12 копеек 2) Сильные волосатые мужские руки (мои) 3) Ржавые ножницы из угла гаража 4) 5 минут времени Описывать процесс не буду. Лучше оставлю это здесь http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911 Спасибо, @Sancheg и @Дядя! Пацаны ваще ребята! Изменено 23 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Андрей Ульрих, Андрей, нагрузки на коробку и на движок нет, инфа 146%.Натяг - это конструктив, там стоит механический блокиратор. За нагрузку не переживай, так и должно быть. Я тоже Р использую только для стоянки и с переводом в нейтраль, в пробках, не парюсь. Просто, если пробка стоячая, то Р (или Н + ручник), чтоб тормоз не держать. Меня в Р раздражает небольшая вибрация, по этому я его в пробках не использую. Но от вибрации в Р никуда не деться.. у меня тоже в Р вибрации, хотел к ОД ехать, выходит что конструктив? а в чем конкретно причина в 2-х словах если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Пожалуй напишу тут. Специально для ждунов. Наконец я запилил клапан омывателя. Для этого мне потребовалось: 1) 51 рубль 12 копеек 2) Сильные волосатые мужские руки (мои) 3) Ржавые ножницы из угла гаража 4) 5 минут времени Описывать процесс не буду. Лучше оставлю это здесь http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911 Спасибо, @Sancheg и @Дядя! Пацаны ваще ребята! Андрей, молодец-все кратко и лаконично описано Пока не встречался с описанным косяком, или, возможно, еще не успел обратить внимание, несмотря на то,что в столице всю неделю дожди-у меня пока пробег всего 300км. А вот работа датчика дождя пока вызывает недоумение- от легкой измороси щетки гребут,как бешеные, а в дождь стоят на месте. Похоже надо внимательнее курить мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах