Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Други! Забрал сегодня свою машинку и поставил на учет. Теперь по порядку.

Поздравляю! Наконец-то! Ровных дорог и зеленых светофоров!!! :beer2:  :pozdravlyau: 

Поделиться сообщением

Парни, спасибо всем за поздравление!

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, Андрей, нагрузки на коробку и на движок нет, инфа 146%.Натяг - это конструктив, там стоит механический блокиратор. За нагрузку не переживай, так и должно быть.

Я тоже Р использую только для стоянки и с переводом в нейтраль, в пробках, не парюсь. Просто, если пробка стоячая, то Р (или Н + ручник), чтоб тормоз не держать.

Меня в Р раздражает небольшая вибрация, по этому я его в пробках не использую. Но от вибрации в Р никуда не деться..

Хм... ок)

Поделиться сообщением

Судя по всему последние мексиканочки приходят в Россию - скоро должна пойти новая волна, но уже из НН.

Поделиться сообщением

Судя по всему последние мексиканочки приходят в Россию - скоро должна пойти новая волна, но уже из НН

да не последние это еще, моя мексиканочка придет еще только через месяц в лучшем случае :child:

Поделиться сообщением

да не последние это еще, моя мексиканочка придет еще только через месяц в лучшем случае :child:

Я имел ввиду май-июнь

Поделиться сообщением

а интересно какой недели производства будут последние мексиканки, я вот видел вроде у кого-то 18 неделю, позже вроде не видел

Поделиться сообщением

Пожалуй напишу тут. Специально для ждунов.

Наконец я запилил клапан омывателя. Для этого мне потребовалось:

1) 51 рубль 12 копеек

2) Сильные волосатые мужские руки (мои)

3) Ржавые ножницы из угла гаража

4) 5 минут времени

Описывать процесс не буду. Лучше оставлю это здесь http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911

Спасибо, @Sancheg и @Дядя! Пацаны ваще ребята!

Изменено пользователем Андрей Ульрих
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, Андрей, нагрузки на коробку и на движок нет, инфа 146%.Натяг - это конструктив, там стоит механический блокиратор. За нагрузку не переживай, так и должно быть.

Я тоже Р использую только для стоянки и с переводом в нейтраль, в пробках, не парюсь. Просто, если пробка стоячая, то Р (или Н + ручник), чтоб тормоз не держать.

Меня в Р раздражает небольшая вибрация, по этому я его в пробках не использую. Но от вибрации в Р никуда не деться..

у меня тоже в Р вибрации, хотел к ОД ехать, выходит что конструктив? а в чем конкретно причина в 2-х словах если можно

Поделиться сообщением

Пожалуй напишу тут. Специально для ждунов.

Наконец я запилил клапан омывателя. Для этого мне потребовалось:

1) 51 рубль 12 копеек

2) Сильные волосатые мужские руки (мои)

3) Ржавые ножницы из угла гаража

4) 5 минут времени

Описывать процесс не буду. Лучше оставлю это здесь http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911

Спасибо, @Sancheg и @Дядя! Пацаны ваще ребята!

Андрей, молодец-все кратко и лаконично описано :) Пока не встречался с описанным косяком, или, возможно, еще не успел обратить внимание, несмотря на то,что в столице всю неделю дожди-у меня пока пробег всего 300км. А вот работа датчика дождя пока вызывает недоумение- от легкой измороси щетки гребут,как бешеные, а в дождь стоят на месте. Похоже надо внимательнее курить мануал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас