Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот работа датчика дождя пока вызывает недоумение- от легкой измороси щетки гребут,как бешеные, а в дождь стоят на месте. Похоже надо внимательнее курить мануал.

Хоть кури мануал, хоть не кури - выхода лично я не нашел. По началу пытался регулировать чувствительность, но понял, что вменяемости добиться так невозмозможно. Привык ужо и перестал на него обращать внимание)

Поделиться сообщением

Хоть кури мануал, хоть не кури - выхода лично я не нашел. По началу пытался регулировать чувствительность, но понял, что вменяемости добиться так невозмозможно. Привык ужо и перестал на него обращать внимание)

А датчик сам по себе не отключаемый?Мозгами\предохранителем...?Пока щетки новые\стекло гладкое и погода сухая- проблем нет. А вот осенью-зимой-весной он,стало быть, так по стеклу получается будет все дерьмище в виде грязи и песка  размазывать от впереди идущего потока?!. Дас ист нихт гут.

Поделиться сообщением

@DNI, датчик отключаемый подрулевым переключателем)). Так как логику этого адова изобретения мне постичь не удалось, то переключатель у меня находится постоянно в выключенном положении. Включаю его только когда дождь.

Поделиться сообщением

А датчик сам по себе не отключаемый?Мозгами\предохранителем...?Пока щетки новые\стекло гладкое и погода сухая- проблем нет. А вот осенью-зимой-весной он,стало быть, так по стеклу получается будет все дерьмище в виде грязи и песка  размазывать от впереди идущего потока?!. Дас ист нихт гут.

Нужно лобовое стекло обработать аквапелем и будет всё хорошо.................

Поделиться сообщением

Нужно лобовое стекло обработать аквапелем и будет всё хорошо.................

я себе обрабатывал нанолюксом, эффект такой же как и от аквапеля. Мне понравилось, но спустя пару месяцев эффект проходит.  Для восстановления эффекта производитель рекомендует тщательно протереть стекло спиртом, надо попробовать

Поделиться сообщением

я и раньше на других машинах пользовался............у меня 4 месяца держится...потом снова обрабатываю.........

Поделиться сообщением

Здравствуйте, други!  :bratan:

Вести с полей.  :popstar:

Повторюсь: моё авто в салоне - видел, счупал, сидел.

Банк деньги сегодня до обеда перевёл. Засада с ПТС - будет не раньше вторника.   :umnik:  Итого: просрочка по договору 1 месяц.  :evil:

Лето вроде начинается...  :super:

post-13722-0-97350000-1369419434_thumb.jpg

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

@Shanf да ПТС приходится ждать 3 рабочих дня. Потерпи еще чуть, оно того стоит. Ну а ОД точно редиски, будешь брать Пассат ЦЦ, бери у другого диллера  :planokur: 

А я сегодня гонял свою к ОД ставил охранку. Завтра еду на тонировку, буду выбирать между 15 и 20%.

Поделиться сообщением

@Shanf да ПТС приходится ждать 3 рабочих дня. Потерпи еще чуть, оно того стоит. Ну а ОД точно редиски, будешь брать Пассат ЦЦ, бери у другого диллера  :planokur:

Дв, я уже решил, что след авто буду брать в салоне в областном центре, где хоть какая-то конкуренция. Не хочу ЦЦ, хочу аут в новом кузове.  :punk: 

А я сегодня гонял свою к ОД ставил охранку. Завтра еду на тонировку, буду выбирать между 15 и 20%.

Тут товарищ один с такой же авто у него: зад 5%, бока 15% На солнце смотрел в салон - ничего не видно - мне понравилось. Себе скорее всего буду закатывать задний полукруг в 15%. 

Поделиться сообщением

тут товарищ один с такой же авто у него: зад 5%, бока 15% На солнце смотрел в салон - ничего не видно - мне понравилось. Себе скорее всего буду закатывать задний полукруг в 15%. 

Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас