Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а вот работа датчика дождя пока вызывает недоумение- от легкой измороси щетки гребут,как бешеные, а в дождь стоят на месте. Похоже надо внимательнее курить мануал. Хоть кури мануал, хоть не кури - выхода лично я не нашел. По началу пытался регулировать чувствительность, но понял, что вменяемости добиться так невозмозможно. Привык ужо и перестал на него обращать внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Хоть кури мануал, хоть не кури - выхода лично я не нашел. По началу пытался регулировать чувствительность, но понял, что вменяемости добиться так невозмозможно. Привык ужо и перестал на него обращать внимание) А датчик сам по себе не отключаемый?Мозгами\предохранителем...?Пока щетки новые\стекло гладкое и погода сухая- проблем нет. А вот осенью-зимой-весной он,стало быть, так по стеклу получается будет все дерьмище в виде грязи и песка размазывать от впереди идущего потока?!. Дас ист нихт гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @DNI, датчик отключаемый подрулевым переключателем)). Так как логику этого адова изобретения мне постичь не удалось, то переключатель у меня находится постоянно в выключенном положении. Включаю его только когда дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 А датчик сам по себе не отключаемый?Мозгами\предохранителем...?Пока щетки новые\стекло гладкое и погода сухая- проблем нет. А вот осенью-зимой-весной он,стало быть, так по стеклу получается будет все дерьмище в виде грязи и песка размазывать от впереди идущего потока?!. Дас ист нихт гут. Нужно лобовое стекло обработать аквапелем и будет всё хорошо................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Нужно лобовое стекло обработать аквапелем и будет всё хорошо................. я себе обрабатывал нанолюксом, эффект такой же как и от аквапеля. Мне понравилось, но спустя пару месяцев эффект проходит. Для восстановления эффекта производитель рекомендует тщательно протереть стекло спиртом, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 я и раньше на других машинах пользовался............у меня 4 месяца держится...потом снова обрабатываю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, други! Вести с полей. Повторюсь: моё авто в салоне - видел, счупал, сидел. Банк деньги сегодня до обеда перевёл. Засада с ПТС - будет не раньше вторника. Итого: просрочка по договору 1 месяц. Лето вроде начинается... Изменено 24 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Shanf да ПТС приходится ждать 3 рабочих дня. Потерпи еще чуть, оно того стоит. Ну а ОД точно редиски, будешь брать Пассат ЦЦ, бери у другого диллера А я сегодня гонял свою к ОД ставил охранку. Завтра еду на тонировку, буду выбирать между 15 и 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Shanf да ПТС приходится ждать 3 рабочих дня. Потерпи еще чуть, оно того стоит. Ну а ОД точно редиски, будешь брать Пассат ЦЦ, бери у другого диллера Дв, я уже решил, что след авто буду брать в салоне в областном центре, где хоть какая-то конкуренция. Не хочу ЦЦ, хочу аут в новом кузове. А я сегодня гонял свою к ОД ставил охранку. Завтра еду на тонировку, буду выбирать между 15 и 20%. Тут товарищ один с такой же авто у него: зад 5%, бока 15% На солнце смотрел в салон - ничего не видно - мне понравилось. Себе скорее всего буду закатывать задний полукруг в 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 тут товарищ один с такой же авто у него: зад 5%, бока 15% На солнце смотрел в салон - ничего не видно - мне понравилось. Себе скорее всего буду закатывать задний полукруг в 15%. Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах