IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть. В салоне не темно? И ночью как? Нормально? Сзади что-нибудь видно? Сам вот в муках тонировать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В салоне не темно? И ночью как? Нормально? Сзади что-нибудь видно? Сам вот в муках тонировать или нет. В салоне нормуль, видимость шикарная, все же не 5%. Ночью испробую сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть. ты бы фотки приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг. У нас в городе 4 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В салоне нормуль, видимость шикарная, все же не 5%. Ночью испробую сегодня)))У меня с 20% полукругом видимость в салоне вполне сносная и днем и ночью. Единственное, вчера 4 часа ночной дороги показали, что когда смотришь в зеркало , то от фар сзади идущей машины расходятся вертикальные "зайчики". В принципе, не напрягает. Сказать, что я очень доволен тонировкой - немогу. Да, в салоне, при солнечном свете и с 20% почти ничего не видно. Стало немного уютнее. Но очучения полубронивика меня не покидают Сзади смотришь, вроде бы все Ок, сбоку - не айс. ИМХО , конечно, это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В темное время суток тонировка не подвела, видимость хорошая! Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером. Фотки пока выложить не могу, я на даче пью за номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В темное время суток тонировка не подвела, видимость хорошая! Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером. Фотки пока выложить не могу, я на даче пью за номера! номера серьёзные взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) номера серьёзные взял?Когда я все прошел в гаи и мне сказали "ждите",я увидел у них номер на столе к030от, подумал вот повезло! Потом увидел кому))) Да, еще может кому будет интересно, ехал сегодня по трассе 100 км/ч, средний расход на подъезде к дому был 6,1 л. Изменено 25 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Когда я все прошел в гаи и мне сказали "ждите",я увидел у них номер на столе к030от, подумал вот повезло! Потом увидел кому))) Да, еще может кому будет интересно, ехал сегодня по трассе 100 км/ч, средний расход на подъезде к дому был 6,1 л. и кому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах