Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть.

В салоне не темно? И ночью как? Нормально? Сзади что-нибудь видно? Сам вот в муках тонировать или нет. 

Поделиться сообщением

В салоне не темно? И ночью как? Нормально? Сзади что-нибудь видно? Сам вот в муках тонировать или нет. 

В салоне нормуль, видимость шикарная, все же не 5%. Ночью испробую сегодня)))

Поделиться сообщением

Затонировался 15%. На белой машинке смотрится шИкарно! Просматривается исключительно если впритык смотреть.

ты бы фотки приложил. :planokur: 

Поделиться сообщением

Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг.

Поделиться сообщением

Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг.

У нас в городе 4 рубля.

Поделиться сообщением

В салоне нормуль, видимость шикарная, все же не 5%. Ночью испробую сегодня)))

У меня с 20% полукругом видимость в салоне вполне сносная и днем и ночью. Единственное, вчера 4 часа ночной дороги показали, что когда смотришь в зеркало , то от фар сзади идущей машины расходятся вертикальные "зайчики". В принципе, не напрягает.

Сказать, что я очень доволен тонировкой - немогу. Да, в салоне, при солнечном свете и с 20% почти ничего не видно. Стало немного уютнее. Но очучения полубронивика меня не покидают

Сзади смотришь, вроде бы все Ок, сбоку - не айс. ИМХО , конечно, это все.

Поделиться сообщением

В темное время суток тонировка не подвела, видимость хорошая! Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером. Фотки пока выложить не могу, я на даче пью за номера!

Поделиться сообщением

В темное время суток тонировка не подвела, видимость хорошая! Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером. Фотки пока выложить не могу, я на даче пью за номера!

номера серьёзные взял?

Поделиться сообщением

номера серьёзные взял?

Когда я все прошел в гаи и мне сказали "ждите",я увидел у них номер на столе к030от, подумал вот повезло! Потом увидел кому)))

Да, еще может кому будет интересно, ехал сегодня по трассе 100 км/ч, средний расход на подъезде к дому был 6,1 л.

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Когда я все прошел в гаи и мне сказали "ждите",я увидел у них номер на столе к030от, подумал вот повезло! Потом увидел кому)))

Да, еще может кому будет интересно, ехал сегодня по трассе 100 км/ч, средний расход на подъезде к дому был 6,1 л.

и кому???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас