Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хммм... а что приезжает с Мексики? просветите пожалуйста...

За два дня прочитал все страницы, сначало подумал что попал снова на форум лады приоры/калины потом понял что слишком много ребята хотят, нет идеальных авто.

http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/

Поделиться сообщением

манагер пообещал что в июле(!) максимум середина августа машину уже заберу. Это реально?

Мы тут из Мексики ждали по полгода, а скока из Нижнего будет - пока никто не в курсах... Ещё никто не получил.

Поделиться сообщением

За два дня прочитал все страницы, сначало подумал что попал снова на форум лады приоры/калины потом понял что слишком много ребята хотят, нет идеальных авто.http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/

Все что вы там прочитали - смело делите на два. А еще, та тема в основном касается конструктивных особенностей, не имеющих отношения к локализации сборки.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Всем привет.) Налетай на новенького:)

18.05.2013 заказал jett'y в Фольксваген Центр Запад. 1.6MPI на мкпп, с турбо и автоматом что то боюсь. Trendline + climatronic, comfort, technik. Все про все встало на 745 отечественных.

Единственное что очень удручает так это сборка Новгородская:( но почитав что приезжает с Мексики, подумал что хуже то и не может быть)

Вообщем жду....

Маленький вопросик к местным, манагер пообещал что в июле(!) максимум середина августа машину уже заберу. Это реально? Просто авто нужна в конце августа, очень нужна.

Волков бояться в лес не ходить!!!!!! На новых моделях вага' в частности гольф 7 и октавия 7 атмосферных двигателей нет вообще все турбо........так что ты береги свой 1.6 может его потом в музей поставят)))))))

Поделиться сообщением

Волков бояться в лес не ходить!!!!!! На новых моделях вага' в частности гольф 7 и октавия 7 атмосферных двигателей нет вообще все турбо........так что ты береги свой 1.6 может его потом в музей поставят)))))))

Писать - не лопатой махать :) а по делу, конкретики хочу!)

ЗЫ если до 10ого августа не приедет, то буду брать то что есть в наличии... Делать больше не чего! Договор у них ппц:( вроде речь то и идет о 90 дней с момента подписания, но подпунктов кошмар.... Так что буду ждать и ездить на еноте 1.4 ))))

Поделиться сообщением

Какая сейчас неделя приходит?

Поделиться сообщением

А вообщем - пока все супер. Сел и поехал. Как будто сто лет на ней ездил!

До этого был Аккорд тоже на палке. Характер и подвеска очень похожи!

Аккорд 7-ой был?

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Я обкатку (1000 км) катал не более 100-120 км/ч, расход по калькулятору вышел 6,3 л на 100 км. Теперь чувствую будет поболее, понравилась динамика!

Ого, быстро. Я забрал машину на две недели раньше, накатал 1300 км. Средний расход по борткомпу 8,8 л/100 км, по калькулятору 8,9. Меньше не получается :(. Правда я тошнить не люблю, хотя старался больше 3000 об/мин не крутить, ну и езда все время по городу.

Поделиться сообщением

Аккорд 7-ой был?

Не, VI-й, 2001 год. Достойная машинка для своих денег! Хорошо погонял на ней! Хотя я и не гонщик. Но Джетта по всему не хуже!

Единственное, с самых низов и при рывке без раскрутки движка нужно время для отклика на педаль газа :zakumar: . Секунда - полторы. Хотя нет, секунда, не больше. Все равно, Аккорд и секунды не ждал... Но Джетта, конечно, после 2000 об -1 подинамичнее будет.

Посадка повыше, Жып почти... :yoyoman: . Короче, пока все нравиться.

Изменено пользователем ANALOGIC

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас