Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Единственное, с самых низов и при рывке без раскрутки движка нужно время для отклика на педаль газа :zakumar: . Секунда - полторы. Хотя нет, секунда, не больше. Все равно, Аккорд и секунды не ждал... 

Нормы экологии. Мать их..

Поделиться сообщением

Ждуны дарова всем!!!!

Поделиться сообщением

Ого, быстро. Я забрал машину на две недели раньше, накатал 1300 км. Средний расход по борткомпу 8,8 л/100 км, по калькулятору 8,9. Меньше не получается :(. Правда я тошнить не люблю, хотя старался больше 3000 об/мин не крутить, ну и езда все время по городу.

Это я перестал еще на машине на работу ездить))) На Октавии я за 3 года накатал около 140000, ну правда тогда жил в Раменском районе и мотался на работу Москву.

Moksha, сдесь ждунов осталось то...

З.Ы. Надо группу переименовать просто в Курилку.

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Та ни! Не эхкология! То турбина, накачка компрессора, задержки подключения муфты компрессора, элехтронныя мозги с задержками. Сам двигун-то всего 1,4!

Хотя... может всё это (т.е.концепция VW) и правильно! Мы же ИМ поверили!

Осталось ИМ убрать задержки на нажатие газа, надежность (долговечность) движков TSI, чуть улучшить подвеску (на средних ямках "взбрыкивает"). 

Короче, за прогресс! И движение в правильном направлении! Выпьем до дна!

Изменено пользователем ANALOGIC

Поделиться сообщением

@ANALOGIC,  на самом объемном (!) Джеттовском дрыгателе, тот который 1,6)), нет турбины, компрессора, а вот задержка тоже есть.

Иногда сажусь на   тестя Короллу 1,6 2004 года и удивляюсь, нажал - поехал, никакой задержки. Ощущения, что машинка прямо рвет с места, но оно пропадает при последующем разгоне))

Поделиться сообщением

Может, и экология. А может, и объем двигателя...

Все же Аккорд был 1,8 и вес 1,2 тонны против 1,4 тонны Джетты.

И секреты мотористов Хонды (VTEC)...

Но, блин, когда нужно было быстро нырнуть в соседний ряд, пока сосед чуть зазевался и я, вместо того чтобы нырнуть, "жду отклика"... Бл.ть! Готов задушить того эколога!

Изменено пользователем ANALOGIC

Поделиться сообщением

но, блин, когда нужно было быстро нырнуть в соседний ряд, пока сосед чуть зазевался и я, вместо того чтобы нырнуть, "жду отклика"... Бл.ть! Готов задушить того эколога!

Да да :ph34r:, согласен.  Но жизнь торопливых не любит!))

Поделиться сообщением

Други, так ведь есть какая-то приблуда к педали газа. Вот только не помню где читал, здесь или на драйве?! С ней отклик практически моментален!

Поделиться сообщением

Други, так ведь есть какая-то приблуда к педали газа. Вот только не помню где читал, здесь или на драйве?! С ней отклик практически моментален!

Если ты имеешь ввиду джеттер, то толку от него, говорят, нет.

Поделиться сообщением

Просветите сколько нынче ждут счастливые покупатели свою джетту? Хочу знать примерную обстановку в Москве, Питере и всем, что близко к Беларуси) Есть ли какая-нибудь зависимость от комплектации\дилера\города или у всех сроки примерно одинаковы? Решаюсь на 1.6 МКПП concepline\trendline

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас