Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Единственное, с самых низов и при рывке без раскрутки движка нужно время для отклика на педаль газа . Секунда - полторы. Хотя нет, секунда, не больше. Все равно, Аккорд и секунды не ждал... Нормы экологии. Мать их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ждуны дарова всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Ого, быстро. Я забрал машину на две недели раньше, накатал 1300 км. Средний расход по борткомпу 8,8 л/100 км, по калькулятору 8,9. Меньше не получается . Правда я тошнить не люблю, хотя старался больше 3000 об/мин не крутить, ну и езда все время по городу. Это я перестал еще на машине на работу ездить))) На Октавии я за 3 года накатал около 140000, ну правда тогда жил в Раменском районе и мотался на работу Москву. Moksha, сдесь ждунов осталось то... З.Ы. Надо группу переименовать просто в Курилку. Изменено 5 июня 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Нормы экологии. Мать их.. Та ни! Не эхкология! То турбина, накачка компрессора, задержки подключения муфты компрессора, элехтронныя мозги с задержками. Сам двигун-то всего 1,4! Хотя... может всё это (т.е.концепция VW) и правильно! Мы же ИМ поверили! Осталось ИМ убрать задержки на нажатие газа, надежность (долговечность) движков TSI, чуть улучшить подвеску (на средних ямках "взбрыкивает"). Короче, за прогресс! И движение в правильном направлении! Выпьем до дна! Изменено 5 июня 2013 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @ANALOGIC, на самом объемном (!) Джеттовском дрыгателе, тот который 1,6)), нет турбины, компрессора, а вот задержка тоже есть. Иногда сажусь на тестя Короллу 1,6 2004 года и удивляюсь, нажал - поехал, никакой задержки. Ощущения, что машинка прямо рвет с места, но оно пропадает при последующем разгоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Нормы экологии. Мать их.. Может, и экология. А может, и объем двигателя... Все же Аккорд был 1,8 и вес 1,2 тонны против 1,4 тонны Джетты. И секреты мотористов Хонды (VTEC)... Но, блин, когда нужно было быстро нырнуть в соседний ряд, пока сосед чуть зазевался и я, вместо того чтобы нырнуть, "жду отклика"... Бл.ть! Готов задушить того эколога! Изменено 5 июня 2013 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 но, блин, когда нужно было быстро нырнуть в соседний ряд, пока сосед чуть зазевался и я, вместо того чтобы нырнуть, "жду отклика"... Бл.ть! Готов задушить того эколога! Да да , согласен. Но жизнь торопливых не любит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Други, так ведь есть какая-то приблуда к педали газа. Вот только не помню где читал, здесь или на драйве?! С ней отклик практически моментален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Други, так ведь есть какая-то приблуда к педали газа. Вот только не помню где читал, здесь или на драйве?! С ней отклик практически моментален! Если ты имеешь ввиду джеттер, то толку от него, говорят, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Просветите сколько нынче ждут счастливые покупатели свою джетту? Хочу знать примерную обстановку в Москве, Питере и всем, что близко к Беларуси) Есть ли какая-нибудь зависимость от комплектации\дилера\города или у всех сроки примерно одинаковы? Решаюсь на 1.6 МКПП concepline\trendline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах