Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ВИН обещал прислать в течении недели. Каким образом присылают его?

Звонишь своему менеджеру, он если не лентяй и не раздо.бай смотрит VIN в программулине у себя на компе и вежливо тебе его диктует!!!

Поделиться сообщением

Спасибки. Вроде норм такой менеджер был. Будем долбить его перед праздником.

Поделиться сообщением

ВИН обещал прислать в течении недели. Каким образом присылают его?

Вариантов масса. Продиктуют по телефону (тут засада!!! могут нечетко продиктовать или ты не так услышишь/запишешь), выслать СМС-кой или по мылу, ну и наконец заехать самому к ОД и лично поглядеть в компе у менеджера.

Я попросил, и мне на мыло прислали. Сразу переслал на VIN-Online с просьбой расшифровать.

P.S. В твоем случае при перезаказе уже можно было сразу ВИН получить т.к. машина уже готова и в транзите.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Вариантов масса. Продиктуют по телефону (тут засада!!! могут нечетко продиктовать или ты не так услышишь/запишешь), выслать СМС-кой или по мылу, ну и наконец заехать самому к ОД и лично поглядеть в компе у менеджера.

Я попросил, и мне на мыло прислали. Сразу переслал на VIN-Online с просьбой расшифровать.

P.S. В твоем случае при перезаказе уже можно было сразу ВИН получить т.к. машина уже готова и в транзите.

Таких 3 шт было все шли в салоны Москвы, и какую конкретно одобрят нам или нет они незнали, поэтому ждали. Вчера позвонил и сказал что все ОК.  Такие звонки греют не только слух, но и душу. :xixixi:

Поделиться сообщением

Я думаю здесь дело в турбине. Обратил внимание, что при 2000 об/мин нажатие педали в "пол" на 3-4 передачи не дает резкого ускорения, но если резво стартовать (например со светофора) с 1-й передачи, крутя при этом движок до 3500-4000 об/мин и быстро переключаться, то динамика ого-го. Думаю это из-за того что двигатель легко раскручивается на 1-2 передаче, а с ним и турбина и при дальнейшем переключении сохраняется высокое давление наддува, что и обеспечивает такой бодрый разгон.

Я ДВИГУН В ГОРОДЕ  НЕ РАСКРУЧИВАЮ........А ВОТ ПО ТРАССЕ ДА ................КАК ПО МНЕ НОРМАЛЬНО,, Я ЕГО ТОЛЬКО ЧУВСТВУЮ НА БОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ ЧТО ОН МАЛООБЬЁМНИК..............

Поделиться сообщением

У вас у большинства ДСГ, вот мне было интересно при старте он с холостых начинает стартовать или поднимает сначала обороты? Если мне надо кого-то сделать со светофора, то перед стартом поднимаю обороты до полутора тысяч и машина рвет без намеков на задумки и провалы

у атмосферника с большим объемом таких проблем нет. 1,6 можно считать нижним пределом атмосферника, где этот провал уже не чувствуется

На ВЫП7, как и у всех машин со сцеплением, сначала немного поднимаются обороты и срабатывает сцепление. Сильнее даванешь тапку - больше оборотов даст при трогании (до разумного предела)

Мы  видимо про разную задержку диалог ведем. Можно провести эксперимент: На стоящей машине пару раз резко надавить на педаль газа. В результате двигатель даже не отреагирует из-за задержки педали газа... У меня именно так))

Поделиться сообщением

13-я неделя выпуска пришла на склад в СПб... получилось жду чуть больше 6-ти месяцев от момента заказа.

Поделиться сообщением

13-я неделя выпуска пришла на склад в СПб... получилось жду чуть больше 6-ти месяцев от момента заказа.

Ну еще чуть-чуть осталось :uraaa:

Поделиться сообщением

На ВЫП7, как и у всех машин со сцеплением, сначала немного поднимаются обороты и срабатывает сцепление. Сильнее даванешь тапку - больше оборотов даст при трогании (до разумного предела)

разумный предел это сколько в максимуме оборотов?

Газануть попробую, но по-моему все не так плохо:)

Поделиться сообщением

Поздравляю. Что хоть заказал то вкратце. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас