Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 разумный предел это сколько в максимуме оборотов? Газануть попробую, но по-моему все не так плохо Максимум не пробовал, просто "мегамоск" не даст сильно палиться сцеплению Я и не говорил, что все плохо)), это особенность машины и я с ней давно смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Уже 2600 страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Блин, а я ваще не замечал как то задержку. Надо будет попробовать сегодня. Или может режим S решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Максимум не пробовал, просто "мегамоск" не даст сильно палиться сцеплению Я и не говорил, что все плохо)), это особенность машины и я с ней давно смирился так сколько мегамоск дает оборотов приблизительно. до полутора или до двух тысяч поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 так сколько мегамоск дает оборотов приблизительно. до полутора или до двух тысяч поднимает?надо посмотреть, точно не знаю Думаю что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) На стоящей машине пару раз резко надавить на педаль газа. В результате двигатель даже не отреагирует из-за задержки педали газа... У меня именно так)) Попробовал еще раз. На нейтрали двиг реагирует на первое нажатие педали газа уже когда ты нажал второй раз)). Заметил еще, что чем сильнее продавливаешь газ, тем меньше задержка. Как-то так))) так сколько мегамоск дает оборотов приблизительно. до полутора или до двух тысяч поднимает? Опытным путем (по моим наблюдениям), при обычном старте сцепление смыкается где-то около 800-1300. Если подкрутить, то где-то до 1600-2000 об/мин. Вроде так. Зависит от манеры старта Изменено 6 июня 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 а не особенности ли это электронной педали газа, слышал что у нас такая, но только смутно представляю пока как это на ощупь ЗЫ последние недели ожидания тянутся как годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @SergioV, Так о чем и песнь сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 а не особенности ли это электронной педали газа, слышал что у нас такая, но только смутно представляю пока как это на ощупь ЗЫ последние недели ожидания тянутся как годы как думаешь, до конца июня приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Попробовал еще раз. На нейтрали двиг реагирует на первое нажатие педали газа уже когда ты нажал второй раз)). Заметил еще, что чем сильнее продавливаешь газ, тем меньше задержка. Как-то так))) Опытным путем (по моим наблюдениям), при обычном старте сцепление смыкается где-то около 800-1300. Если подкрутить, то где-то до 1600-2000 об/мин. Вроде так. Зависит от манеры старта Ехал сейчас с работы, на первой передаче стартует без задержек, если сильно крутать, то с визгом резины, еду на второй, тоже - газ в пол помчались. Приехал в гараж, газую на нейтралке движок откликается моментально, при повторном нажатии тоже самое, нажимал быстро как мог, т.е. нажал-отпустил-нажал. Может это какая-то особенность движка CAXD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах