Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.машинка грязная....я подумал что ты её не балуешь

Ну а как ты представляешь, на 12 число на природу ездили по всяким е..ням, потом как меня увезли оттуда не помню, а с утра на работу. Когда бы я ее успел помыть :))))))

Зато сейчас блееестит, закачаешься, натер ее от и до! 

Да и вообще - лучше чистый мотор и ухоженная подвеска, чем вылизанный кузов, а внутри - овно )))))

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

интересный вопрос. А смысл тогда ехать к ОД , может лучше к обычным проверенным мастерам? Дешевле будет точно

Вопрос не в деньгах, а в гарантии.

Поделиться сообщением

Вот думаю как лучше менять масло, каждые 15000 км или 7500 км

Меняй между ТО, как я. Езжу в Вирбак на Дзержинке, между ТО, меня там уже знают - пытались первый раз масло сменить через отсос щупа. Ну я как бы деликатно все объяснил что да как.

С Джетт они теперь нормально сливают ))))

Поделиться сообщением

@Дядя,спасибо! Дядь, ты там 95 или 98 льешь ?

Поделиться сообщением

Fork Спасибо! Семерку обслуживал на Вирбак на Марцевском треугольнике у знакомого. А как к этому относится ОД?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

интересный вопрос. А смысл тогда ехать к ОД , может лучше к обычным проверенным мастерам? Дешевле будет точно

100%

@fork,как там говорят: Машу маслом не испортишь! Или Сашу Машей... Как то так в общем я тоже думаю)))

Ростовчане, признавайс, где у вас по м4 можно хорошим бензом подзаправиться? Желательно 98

только лукойл

Fork Спасибо! Семерку обслуживал на Вирбак на Марцевском треугольнике у знакомого. А как к этому относится ОД?

а ты им ничего не говори......... :-D. я буду в 15тыщ менять...тут уже осталось немного 

Ну а как ты представляешь, на 12 число на природу ездили по всяким е..ням, потом как меня увезли оттуда не помню, а с утра на работу. Когда бы я ее успел помыть :))))))

Зато сейчас блееестит, закачаешься, натер ее от и до! 

Да и вообще - лучше чистый мотор и ухоженная подвеска, чем вылизанный кузов, а внутри - овно )))))

а лучше когда всё везде сияет и работает....................... :child: 

Поделиться сообщением

Да я вроде особо не гоняю, наоборот машина располагает к спокойной размеренной езде, хотя иногда люблю немного подзажечь, но езжу аккуратно. А джетт в городе действительно очень много, даже как-то немного обидно, когда заказывал вроде еще эксклюзив был. Но люди все равно посматривают на машинку с интересом, значит нравиться, значит выбор был правильным!

Мужики, до ТО1 еще далеко, но мысли уже посещают. Вот думаю как лучше менять масло, каждые 15000 км или 7500 км. Понятно, что чем чаще тем лучше. А можно, например, приехать при 7500 км к ОД и попросить просто поменять масло без ТО1, а на 15000 км сделать ТО1, естественно с заменой масла, ну и т.д. по пробегу?

я вот для себя решил каждые 10 тыс менять масло и фильтра, хуже уж точно не будет. Два раза уже менял

Поделиться сообщением

Меняю масло через каждые 7500. 

Поделиться сообщением

А как к этому относится ОД?

А как он узнает? :) Если сам не расскажешь.

Поделиться сообщением

IslandSky, если дров при замене масла не наломать, то и не прикопаться, пломб нет. 

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас