Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за ответы! Буду наверное на 7500 км менять.

Поделиться сообщением

Поиском не нашел, задам вопрос здесь. Какое давление должно быть в шинах? На наклейке лючка бензобака для незагруженной машины приведены значения 2,1 и 2,3 бар, для полностью загруженной 2,3 и 2,8 бар. Где правда? Завтра еду на моря, машина полная народу + багаж, давление сделал 2,3 бар. Правильно?

Поделиться сообщением

Други, данная приблуда поможет решить проблему провала или енто шняга?

http://www.morendi.ru/chiptuning/sprint-booster/

Поделиться сообщением

А он есть это провал? Выше уже писал при резвом старте машина выстреливает (у меня механика) 4000 об/мин на второй передаче - 60-65 км/ч, кто-то уже писал, что на второй можно и до 100км/ч разогнаться (я не пробовал). Если тошнить на 4-й, 5-й передаче, да есть провальчик, но! считаю это косяком турбины, но ни как дросельной заслонки или педали газа! на форуме уже были обсуждения этой коробочки, поищи, кому-то понравилось, а кто-то вообще не заметил разницы!

Поделиться сообщением

Я вроде к мнительным не отношусь и провала не ощущал, пока здесь не прочитал, теперь чувствую при небольшой скорости. Как здесь уже было замечено, когда при перестроении тебя пропускают и стараешься побыстрее совершить маневр а тут тупить начинает педаль или дсг. Вообщем со мной получилось как в анекдоте с профессором и бородой)))

Поделиться сообщением

Поиском не нашел, задам вопрос здесь. Какое давление должно быть в шинах? На наклейке лючка бензобака для незагруженной машины приведены значения 2,1 и 2,3 бар, для полностью загруженной 2,3 и 2,8 бар. Где правда? Завтра еду на моря, машина полная народу + багаж, давление сделал 2,3 бар. Правильно?

нормально. когда все сядут глянь на задние колеса, что бы сильно не проседали. а так качать больше не стотит, больше вероятность лопнуть

тут тупить начинает педаль или дсг. 

не забывай, дсг всегда пытается подоткнуть повышенную ради экономии топлива и экологии и когда ты жмешь резко газ, она должна пару передач скинуть, плюс подумать, плюс сигнал от педали задерживается вот и результат

бустер не решит проблему координально

Поделиться сообщением

речип про решает..... уже год с ним дружим....

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Буду наверное на 7500 км менять.

Идеальный интервал замены при обязательно замены раз в 15 тыс. 

Поделиться сообщением

Какая ж классная штука круиз контроль!)) вчера 1500 км пробежал в одни руки - красота! Кнопочку нажал, ножки вытянул и прешь. Очень нужная вещь!

Кстати, о сиденьях и посадке в целом. За 19 часов пути претензий к удобству нет вообще.

Поделиться сообщением

Я тут тоже как вроде ждун, правда непрофильный)))

Так вот. Пришла моя Инсигния ST BE..Я её даже немного памацал сегдня..Стоит вся пока в обёртке и целофане..

Тарахтит дизилёк..Кожа-рожа-би-ксенон- электро-все дела..В багажничке - стандартно идёт набор крепёжных штук всяких с сеткой, хнопка электропривода задней двери..Взади ни чуть не тесно..Цвет махагон- улётный))) Заказывал по картинке..Честно не ожидал,что в живую,

он смотрится просто отпадно..Сам багажник- не большой, но и не маленький..500л.

Да, ещё- клиренс меня просто сразил на повал..Он какой-то паркетный..очень высоко сидит..Дисканы 18"..

Печаль одна- ПТС придёт в течении двух недель с момента полной оплаты..

Астра J скорее всего станет жительнецей г Москва...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас