ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком? а что Ваш менеджер говорит по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а что Ваш менеджер говорит по этому поводу? я не спрашивал про следующий квартал, я спрашивал про скидку в общем не далее как сегодня, уточнив что денег у меня впритык, и получил такой ответ: "мы понимаем что вы рассчитывали получить машину в июне со скидкой и не ваша вина что она не дошла, поэтому постараемся сделать скидку за счет нашей (автосалона) квоты". Мне то бы хотелось услышать слово "сделаем" вместо "постараемся сделать" вот и обдумываю теперь варианты...если уж не со сбером, то с фольксваген-банком то по-любому должно быть партнерство наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Повторюсь и я. С каких буковок начинаются вины российской сборки? Вроде видел инфу на форуме, а найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Повторюсь и я. С каких буковок начинаются вины российской сборки? Вроде видел инфу на форуме, а найти не могу. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @Crispin, тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @ASDV,Отмечайся в теме владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком? ЗЫ. Моя машинка на складе ТК, хз что это значит, я так понял дело за тем чтобы сформировать автовоз Если я не ошибаюсь, склад транспортной компании енто Подольск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @ASDV,Отмечайся в теме владельцев Хорошо, отмечусь, как стану владельцем. Только я не совсем понял для чего эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Хорошо, отмечусь, как стану владельцем. Только я не совсем понял для чего эта тема Статистика, причем реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Статистика, причем реальная Мне кажется, реальную статистику здесь могут насобирать только администраторы этого форума. Ну, конечно, при их желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах