Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком?

а что Ваш менеджер говорит по этому поводу?

Поделиться сообщением

а что Ваш менеджер говорит по этому поводу?

я не спрашивал про следующий квартал, я спрашивал про скидку в общем не далее как сегодня, уточнив что денег у меня впритык, и получил такой ответ: "мы понимаем что вы рассчитывали получить машину в июне со скидкой и не ваша вина что она не дошла, поэтому постараемся сделать скидку за счет нашей (автосалона) квоты". Мне то бы хотелось услышать слово "сделаем" вместо "постараемся сделать" :xixixi: вот и обдумываю теперь варианты...если уж не со сбером, то с фольксваген-банком то по-любому должно быть партнерство наверно...

Поделиться сообщением

Повторюсь и я. С каких буковок начинаются вины российской сборки? Вроде видел инфу на форуме, а найти не могу.

Поделиться сообщением

Повторюсь и я. С каких буковок начинаются вины российской сборки? Вроде видел инфу на форуме, а найти не могу.

Х

Поделиться сообщением

@ASDV,Отмечайся в теме владельцев  :child:  

Поделиться сообщением

повторюсь, может кто нибудь знает, есть ли на следующий квартал партнерское соглашение у фольксвагена со сбербанком?

ЗЫ. Моя машинка на складе ТК, хз что это значит, я так понял дело за тем чтобы сформировать автовоз

Если я не ошибаюсь, склад транспортной компании енто Подольск.

Поделиться сообщением

@ASDV,Отмечайся в теме владельцев  :child:  

Хорошо, отмечусь, как стану владельцем. Только я не совсем понял для чего эта тема :(

Поделиться сообщением

Хорошо, отмечусь, как стану владельцем. Только я не совсем понял для чего эта тема :(

Статистика, причем реальная  :xixixi:

Поделиться сообщением

Статистика, причем реальная  :xixixi:

Мне кажется, реальную статистику здесь могут насобирать только администраторы этого форума. Ну, конечно, при их желании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас