Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вот думаю, может специально мурыжат мою на складе и мне не говорят, чтобы со скидкой попытаться прокатить...

Не думаю, что дилер имеет какое-то влияние (длинную волосатую руку) на транспортные компании, тем более, на склады импортеров.

Максимум что он может - это попридержать уже пришедшую машину у себя на стоянке!

Когда будете получать машину, обратите внимание на дату выдачи ПТС. ПТС выдается после всех таможенных процедур и оплаты утилизационного сбора. У меня ПТС выдан 13.06.2013, а пришла машина к дилеру в Екатеринбург 25.06.2013. 

Если у Вас диапазоны дат не похожие и различаются значительно, то дилер у себя машину держит. Ну или с автовозом что случилось. Мне так кажется.

Поделиться сообщением

@ASDV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОД что-то жадноватые пошли, мне тоже подарили только солнцезащитную шторку. 

Поделиться сообщением

а мне - зонт))) за окном было +29 и на небе ни облачка, манагер сказал мы вас к непогоде готовим заранее. Через 4 часа когда в ГИБДД номера получал - ливень прошел хороший)))))

Поделиться сообщением

а мне - зонт))) за окном было +29 и на небе ни облачка, манагер сказал мы вас к непогоде готовим заранее. Через 4 часа когда в ГИБДД номера получал - ливень прошел хороший)))))

Фирменный зонт это шИкарный подарунок!!!

Поделиться сообщением

Привет! присоединяюсь к вам) Вчера внесла предоплату, и теперь жду. Коричневая, цвет салона светлый Latte, сборка Мексика.

у меня машина идет из Германии, подскажите, может у кого-то тоже так? сколько в среднем по времени это будет? Дилер в договоре написал 80 дней (рабочих!), но при этом оговорился что это перестраховка, короче толком ниче сказать так и не смогли по срокам

Поделиться сообщением

@arrrcenciel, до склада в Подольске где-то 2-4 недели и еще до Новосиба в пределах месяца, мож меньше.

Поделиться сообщением

у меня машина идет из Германии, подскажите, может у кого-то тоже так? сколько в среднем по времени это будет? Дилер в договоре написал 80 дней (рабочих!), но при этом оговорился что это перестраховка, короче толком ниче сказать так и не смогли по срокам

моя машина была на складе импортера в Германии еще 20 мая, до сих пор не довезли до меня :zakumar: еще и квартал закончился, теперь хз что и со скидками будет :cold: :cold: :cold:

Поделиться сообщением

моя машина была на складе импортера в Германии еще 20 мая, до сих пор не довезли до меня :zakumar: еще и квартал закончился, теперь хз что и со скидками будет :cold: :cold: :cold:

а че за скидки? я не в курсе...

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер сказал что моя едет с Финляндии к нам, правда когда выехала не известно. 

Ждем-с дальше. Думаю в течении месяца должна прийти.

Поделиться сообщением

а че за скидки? я не в курсе...

еслт берешь автокредит в сбербанке или фольксваген банке то скидка на джетту 5% от стоимости автомобиля, так было во 2 квартале, что в 3 квартале не знаю, инфы в интернете не нашел, может потом попробую позвонить на горячую линию фольквагена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас