Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Привет! присоединяюсь к вам) Вчера внесла предоплату, и теперь жду. Коричневая, цвет салона светлый Latte, сборка Мексика. у меня машина идет из Германии, подскажите, может у кого-то тоже так? сколько в среднем по времени это будет? Дилер в договоре написал 80 дней (рабочих!), но при этом оговорился что это перестраховка, короче толком ниче сказать так и не смогли по срокам Обычно в среднем 2-2.5 месяца от даты производства до склада дилера(1 месяц от Пуэбла паромом до скдлад производителя в Германии,1 месяц на транзит Германия-Финляндия-Ленинград-и.тд до оф.дилера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Подскажите, может кто знает или ткнёт носом в тему если есть такая, поиск не помог мне... Хочу снять черную проставку, которая идёт под рамкой номера на переднем бампере и соответственно закрепить саму рамку уже за бампер. Может кто делал или совет даст. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @ST40,посмотри http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/max-33/journal/581238/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Вроде @DenisoK, так делал, или собирался снять черную проставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Подскажите, может кто знает или ткнёт носом в тему если есть такая, поиск не помог мне... Хочу снять черную проставку, которая идёт под рамкой номера на переднем бампере и соответственно закрепить саму рамку уже за бампер. Может кто делал или совет даст. Спасибо! Я снял! Смотрится намного симпатичнее, снимается легко. Вот фотка #25848 http://jetta-club.org/topic/10306-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-nf/page-2585 Изменено 1 июля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Обычно в среднем 2-2.5 месяца от даты производства до склада дилера(1 месяц от Пуэбла паромом до скдлад производителя в Германии,1 месяц на транзит Германия-Финляндия-Ленинград-и.тд до оф.дилера!) А у меня уже на складе в Германии значит месяц-полтора наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Удачи! И приятного отдыха! Спасибо земляк!!!!!!!!!!! Только что приехал,,,, отдыхал в ольгинке. Дорога от павловской до Краснодара ужас,, ремонт. Вчера с обеда там дождь как зарядил, всю ночь и утро,, хотел ещё на дня два тормознутьтся. но знакомый с тех мест мне говорит что это на 3дня ,,, и я рванул домой............Машинка в дороге класс..........у меня средняя скорость на 500км 65 а расход 6.9 Изменено 2 июля 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @еее1972,я тоже в ольгинку ежу но в этом году пока не куда не ездил, а в прошлом тоже последние 2 дня попал под дожди пол дня льёт а потом солнце а вода всё ровно теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @еее1972,я тоже в ольгинку ежу но в этом году пока не куда не ездил, а в прошлом тоже последние 2 дня попал под дожди пол дня льёт а потом солнце а вода всё ровно теплая Так тебе можно на выходные ездить,,, рядом ведь........... Ольгинка место классное, далеко не уезжаешь от джубги. единственное что не понравилось это еда,, химия полная. а я любитель нормального мяса,,в прошлом году там с едой ещё как то было. Отдыхали в морской звезде возле моря.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах