Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет! присоединяюсь к вам) Вчера внесла предоплату, и теперь жду. Коричневая, цвет салона светлый Latte, сборка Мексика.

у меня машина идет из Германии, подскажите, может у кого-то тоже так? сколько в среднем по времени это будет? Дилер в договоре написал 80 дней (рабочих!), но при этом оговорился что это перестраховка, короче толком ниче сказать так и не смогли по срокам

Обычно в среднем 2-2.5 месяца от даты производства до склада дилера(1 месяц от Пуэбла паромом до скдлад производителя в Германии,1 месяц на транзит Германия-Финляндия-Ленинград-и.тд до оф.дилера!)

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто знает или ткнёт носом в тему если есть такая, поиск не помог мне... 

Хочу снять черную проставку, которая идёт под рамкой номера на переднем бампере и соответственно закрепить саму рамку уже за бампер.

Может кто делал или совет даст. Спасибо!

Поделиться сообщением

Вроде @DenisoK, так делал, или собирался снять черную проставку...

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто знает или ткнёт носом в тему если есть такая, поиск не помог мне... 

Хочу снять черную проставку, которая идёт под рамкой номера на переднем бампере и соответственно закрепить саму рамку уже за бампер.

Может кто делал или совет даст. Спасибо!

Я снял! Смотрится намного симпатичнее, снимается легко. Вот фотка #25848 http://jetta-club.org/topic/10306-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-nf/page-2585

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Обычно в среднем 2-2.5 месяца от даты производства до склада дилера(1 месяц от Пуэбла паромом до скдлад производителя в Германии,1 месяц на транзит Германия-Финляндия-Ленинград-и.тд до оф.дилера!)

А у меня уже на складе в Германии значит месяц-полтора наверно

Поделиться сообщением

Удачи! И приятного отдыха!

Спасибо земляк!!!!!!!!!!! Только что приехал,,,, отдыхал в ольгинке. Дорога от павловской до Краснодара ужас,, ремонт. Вчера с обеда там дождь как зарядил, всю ночь и утро,, хотел ещё на дня два тормознутьтся. но знакомый с тех мест мне говорит что это на 3дня ,,, и я рванул домой............Машинка в дороге класс..........у меня средняя скорость на 500км 65 а расход 6.9

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@еее1972,я тоже в ольгинку ежу но в этом году пока не куда не ездил, а в прошлом тоже последние 2 дня попал под дожди пол дня льёт  а потом солнце а вода всё ровно теплая    

Поделиться сообщением

@еее1972,я тоже в ольгинку ежу но в этом году пока не куда не ездил, а в прошлом тоже последние 2 дня попал под дожди пол дня льёт  а потом солнце а вода всё ровно теплая    

Так тебе можно на выходные ездить,,, рядом ведь........... Ольгинка место классное, далеко не уезжаешь от джубги.  единственное что не понравилось это еда,, химия полная. а я любитель нормального мяса,,в прошлом году там с едой ещё как то было. Отдыхали в морской звезде возле моря..........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас