Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так тебе можно на выходные ездить,,, рядом ведь........... 

Да мне рядышком, я от Ростова 60 км так что до Ольгинки рукой подать   :xixixi:

Поделиться сообщением

Ольгинка место классное, далеко не уезжаешь от джубги.  единственное что не понравилось это еда,, химия полная. а я любитель нормального мяса,,в прошлом году там с едой ещё как то было.

Да место классное, бывал пару раз, жили правда не в самой Ольгинке а в Лермонтово (там у нас б/о корпоративная была). За мясом ездили в Новомихайловский, там на рынке с утра можно было очень хорошее мясо взять... За шампанским для жен в Абрау гоняли (разок по приезду), а за пивасом для себя любимых в Джубгу на оптовку (гораздо чаще!)...

Так тебе можно на выходные ездить,,, рядом ведь...........

От меня в принципе тоже не очень далеко, примерно 2 650 км :) :) :)  Чуть меньше 2 суток в пути и ты :sunshine:  :lovebeer:

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

@Step96, так тебе ближе всех  :xixixi:  

Поделиться сообщением

Бешенной собаке не пробег :xixixi:

Поделиться сообщением

Это тебе примерно 370 км....... На такой машине можно в один присест туда и сюда, и не устанешь. Я там с познакомился с одним челом соседом по комнате, он с Нижевартовска, говорит что до Ольгинке ему 4300км, и самое интересное что он за рулём не ездит, ехала его жена............ Денег в дороге отдали за нарушения, заправки и ночёвки в дороге 45000р. Я ему говорю лучше бы ты в загранку сходил,,, а ему видишь ли романтики нашей хочется. 

Поделиться сообщением

Бешенной собаке не пробег :xixixi:

Люблю покататься... Видел бы ты сколько там твоих земляков с 86 регионом! А это как минимум 1 т.к. к моему пробегу, вот это действительно ПАСАНЫ!!!

Поделиться сообщением

Знаю знаю... Сам так катаюсь. поэтому и угараю...и вообще люблю дорогу дальнюю

Поделиться сообщением

концептлайн кто нибудь ждет?)

Поделиться сообщением

Спасибо земляк!!!!!!!!!!! Только что приехал,,,, отдыхал в ольгинке. Дорога от павловской до Краснодара ужас,, ремонт. Вчера с обеда там дождь как зарядил, всю ночь и утро,, хотел ещё на дня два тормознутьтся. но знакомый с тех мест мне говорит что это на 3дня ,,, и я рванул домой............Машинка в дороге класс..........у меня средняя скорость на 500км 65 а расход 6.9

Не повезло с погодой. Там дожди уже больше месяца льют. Мы когда были тучи постоянно ходили, пару раз был дождь стеной, но правда на полчаса, а потом опять жара и через час как ничего и не было. Я через Павловскую не поехал, меня сразу предупредили, что там вечный ремонт дорог, да и крюк бы я делал. Я через Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую, Тимошевск и Славянск-на Кубани, там у жены родственники живут, а оттуда уже под Анапу (96 км). Среднюю скорость не смотрел, а расход вышел 6,7 при полностью загруженной машине (я на круизе ехал, выставлял 100 км/ч). А машинка да, класс! Я вспоминаю, как туда же ездил два года назад на семерке - это жесть, задница плоская после дороги, спина не разгибается, майка вся мокрая от пота.

Поделиться сообщением

Это тебе примерно 370 км....... На такой машине можно в один присест туда и сюда, и не устанешь. Я там с познакомился с одним челом соседом по комнате, он с Нижевартовска, говорит что до Ольгинке ему 4300км, и самое интересное что он за рулём не ездит, ехала его жена............ Денег в дороге отдали за нарушения, заправки и ночёвки в дороге 45000р. Я ему говорю лучше бы ты в загранку сходил,,, а ему видишь ли романтики нашей хочется. 

Не туда сюда это не отдых, эт не по мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас