IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. ) Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор? Т.е. после проезда радара, который стреляет в зад? Изменено 15 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. ) Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю И оба мужики за рулем. В городе есть всех цветов. Синий - вообще самый первый появился 10 сентября 2011, я на ней ездил даже. Отправлено с моего HTC One Изменено 15 июля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор? если у радар-детектора есть функция определения луча на 360 градусов, то он и "попой" чует луч, и пиликает так же как и когда луч в "лицо", по крайней мере у меня так, показывает силу сигнала луча пока я совсем не выеду из зоны этого самого луча... Изменено 15 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Т.е. после проезда радара, который стреляет в зад? Да, это и имел в видуесли у радар-детектора есть функция определения луча на 360 градусов, то он и "попой" чует луч, и пиликает так же как и когда луч в "лицо", по крайней мере у меня так, показывает силу сигнала луча пока я совсем не выеду из зоны этого самого луча... так получается , что детектор пиликает, когда тебя уже поймали на крючок?Я так понял, что детектор ловил направленный луч, соответственно, даже имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 не видел Джетт 6 синего и красных цветовНу, а теперь и подавно не увидишь! В НН всего в 4 цвета красят. особенно впечатлил мун рок имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь?Ну в общем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Немного радует, что после фиксации превышения треногой без гайца, пока не лишают прав, так как после прохождения обкатки данное нарушение становится всё более актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Немного радует, что после фиксации превышения треногой без гайца, пока не лишают прав, так как после прохождения обкатки данное нарушение становится всё более актуальным Так отож и я антирадарами заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю Я тож видел........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Да, это и имел в виду так получается , что детектор пиликает, когда тебя уже поймали на крючок? Я так понял, что детектор ловил направленный луч, соответственно, даже имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь? Всё от мощи детекторов зависит и от радара. В среднем за 150 метров до радара в зад детекторы начинают сигнализировать и при подъезду радара детектор выходят либо на макс. мощность, либо на полмощности. При проезде радара сигнал детектора в течении 50 метров умолкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах