Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. )

Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор?

Т.е. после проезда радара, который стреляет в зад? 

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

До сих пор на дорогах не видел Джетт 6 синего и красных цветов.. Где же вы. )

Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю :xixixi:

И оба мужики за рулем.:-)

В городе есть всех цветов. Синий - вообще самый первый появился 10 сентября 2011, я на ней ездил даже.

Отправлено с моего HTC One

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Други, подскажите, если радар бьет по ходу, то есть на удаление, как реагирует радар детектор?

если у радар-детектора есть функция определения луча на 360 градусов, то он и "попой" чует луч, и пиликает так же как и когда луч в "лицо", по крайней мере у меня так, показывает силу сигнала луча пока я совсем не выеду из зоны этого самого луча...

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

Т.е. после проезда радара, который стреляет в зад? 

Да, это и имел в виду

если у радар-детектора есть функция определения луча на 360 градусов, то он и "попой" чует луч, и пиликает так же как и когда луч в "лицо", по крайней мере у меня так, показывает силу сигнала луча пока я совсем не выеду из зоны этого самого луча...

так получается , что детектор пиликает, когда тебя уже поймали на крючок?

Я так понял, что детектор ловил направленный луч, соответственно, даже имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

не видел Джетт 6 синего и красных цветов

Ну, а теперь и подавно не увидишь! В НН всего в 4 цвета красят.

особенно впечатлил мун рок

:victory:

имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь?

Ну в общем да.

Поделиться сообщением

Немного радует, что после фиксации превышения треногой без гайца, пока не лишают прав, так как после прохождения обкатки данное нарушение становится всё более актуальным :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Немного радует, что после фиксации превышения треногой без гайца, пока не лишают прав, так как после прохождения обкатки данное нарушение становится всё более актуальным :krivlyaka:

Так отож и я антирадарами заинтересовался :-D

Поделиться сообщением

Синюю кажется не видел, а вот красных как минимум две, одна с одной трубой (1,6), другая с двумя (1,4), я их пока так считаю  :xixixi:

Я тож видел........................

Поделиться сообщением

Да, это и имел в виду так получается , что детектор пиликает, когда тебя уже поймали на крючок?

Я так понял, что детектор ловил направленный луч, соответственно, даже имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь?

Всё от мощи детекторов зависит и от радара. В среднем за 150 метров до радара в зад детекторы  начинают сигнализировать и при подъезду радара детектор выходят либо на макс. мощность, либо на полмощности.  При проезде радара сигнал детектора в течении 50 метров умолкает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас