Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так получается , что детектор пиликает, когда тебя уже поймали на крючок? Я так понял, что детектор ловил направленный луч, соответственно, даже имея функцию 360' детектор отреагирует когда по факту будет уже поздно. Или я ошибаюсь?

так-с, начнем с того что у меня радар-детектор Silver Stone z550st (не сочтите за рекламу), стоит 2600 в моем городе, в мск 2100 вроде или 1800, в тестах журнала ЗР занял одно из первых мест...

теперь о том как именно он работает: при подъезде к радарному комплексу, неважно куда он стреляет, р-д начинает пиликать и показывать уровень силы сигнала радара 1, ну а по мере приближения показывает уже 12 и совсем когда под лучем 123 (цифры 1, 2 и 3 это уровень силы излучения от радарного комплекса), причем не важно куда именно от комплекса бьет луч, в лицо или потом в спину, р-д чует сам комплекс и предупреждает в условиях города метров за 500-600 если прямая видимость, ну а если радар спрятан за горкой, то сразу при подъеме на горку, но в городе то проще с этим, там сразу знаешь места где стоят радары и куда бьют, а за городом конечно если радар спрятан за препятствие так что при выезде за это препятствие ты уже сразу в зоне луча то тут конечно р-д не всегда видит...может вышеописанные дорогие р-д видят и в таких условиях конечно, не знаю

Поделиться сообщением

Я уже 5 лет езжу с шуми-520. Все эти треноги берет на ура,даже когда они стреляют в спину. Затормозить успеваешь всегда. Так что шуми бывают разные...

У меня тоже уже на второй машине стоит Sho-Me доволен на все сто.

Поделиться сообщением

Можете кидаться камнями, но я считаю, что радар-детектор вообще бесполезная вещь. Аргумент тут один - езди не больше 100км/ч (на обгонах длинных фур позволительно разогнаться до 110км/ч!). Когда едешь в режиме пенсионера - тебе никакой радар не страшен  :yoyoman:

Изменено пользователем PRO-D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можете кидаться камнями, но я считаю, что радар-детектор вообще бесполезная вещь. Аргумент тут один - езди не больше 100км/ч (на обгонах длинных фур позволительно разогнаться до 110км/ч!). Когда едешь в режиме пенсионера - тебе никакой радар не страшен

это конечно неоспоримо, но не всем нравится так тошнить, я например так ездить не могу пока, может в мои 29 еще детство играет в кое-где :xixixi: а когда смогу так ездить, то куплю себе не фольксваген, потому что сейчас мне нужен был драйверс-кар и за эти деньги это именно фольксваген :yoyoman:

Поделиться сообщением

Когда едешь в режиме пенсионера - тебе никакой радар не страшен  :yoyoman:

Сосед,а зачем же ты тогда себе купил машину с турбомотором? Чтобы быстро разогнаться до 100км/ч  и дальше тошнить? :-D

Поделиться сообщением

Можете кидаться камнями, но я считаю, что радар-детектор вообще бесполезная вещь. Аргумент тут один - езди не больше 100км/ч (на обгонах длинных фур позволительно разогнаться до 110км/ч!). Когда едешь в режиме пенсионера - тебе никакой радар не страшен  :yoyoman:

С такой скоростью ездить просто не возможно  :zakumar:

Поделиться сообщением

вопрос религии, наверное. Для меня больше драйва на серпантинах и скоростных поворотах, чет по прямой ленте на 160. По трассе в основном езжу 110. ментам с  таким превышением я не интересен... 

Поделиться сообщением

Сосед,а зачем же ты тогда себе купил машину с турбомотором? Чтобы быстро разогнаться до 100км/ч  и дальше тошнить? :-D

Я брал такой движок не для того, чтобы гонять как полоумный, у него по сравнению с 1.6 много других отличий имеется (например задняя подвеска и 6-ступенчатая механика). В правилах указана максимальная разрешённая скорость! И они вообще-то для всех. Я к примеру не хочу даже 100р. платить за нарушения. Хотя 100-рублёвые и не присылают, это раз; и я не нарушаю - это два. 100км/ч - это не тошниловка, а вполне приличная скорость.

Поделиться сообщением

вопрос религии, наверное. Для меня больше драйва на серпантинах и скоростных поворотах, чет по прямой ленте на 160. По трассе в основном езжу 110. ментам с  таким превышением я не интересен... 

Саш ну зачем же лететь сразу  :xixixi:​  по хорошей ровной дорожке 140 на мой взгляд нормальная скорость 

Поделиться сообщением

Хотя 100-рублёвые и не присылают, это раз

Присылают,еще как присылают.Из воронежской,из тульской...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас