DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) 10 км/ч даются на погрешность спидометра. А чем выше скорость, тем выше погрешность спидометра. Скоро на погрешность будет 20 км/ч даваться и штрафы увеличатся... Да и 0,16 промилле сделают. Изменено 16 июля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 та ну вас . 100 кмч - заснуть можно, ДСГ -скукотища... Надо так, чтоб от адреналина штаны мокрые были?))) Так если ехать 100 то даже старые шестёрки обгонять будут , а если ещё и на круизе то сто пудов заснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 10 км/ч даются на погрешность спидометра. А чем выше скорость, тем выше погрешность спидометра. тогда, следуя логике, должны штрафовать при знаке "30" - от 33 км/ч, при "60" - от 66))). Однако, порог штрафа не меняицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ребят, есть ли где-нибудь гайд по снятию решетки радиатора? Хочу на свой будущий тренд поставить от хая/комфорта http://www.ebay.com/itm/OEM-FRONT-Grille-Grill-for-VW-JETTA-MK6-5C6-853-651-A-/160931924868?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25784a4b84&vxp=mtr УПД: сам нашёл)) Изменено 16 июля 2013 пользователем hlor96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) тогда, следуя логике, должны штрафовать при знаке "30" - от 33 км/ч, при "60" - от 66))). Однако, порог штрафа не меняицо. Я Вас умоляю...Тогда могли бы ещё и штрафы быть в точности по километражу в час..-)))) А нет же...нету такого. -)) Да и есть спидометры которые и при 60 уже брешат на 10. не наказывается, но держа скорость даже 91 км/ч вы нарушаете скоростной режим. Если вы будете ехать 101 и попадете гайцам, то превышение допустимой скорости будет не 1 км/ч, а 11. Это если уж говорить о правилах. А ничё, что у любого измерительного прибора есть погрешность? Изменено 16 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 езди не больше 100км/чТри письма счастья из МО - превышение на 21-28 км/ч. Ограничение 60. Ехал бы, как ты советуешь - были б штрафы не по 300, а по 1000. Я к примеру не хочу даже 100р. платить за нарушения. Говорите, что соблюдаете правила? Пожалуйста, делайте это в правом ряду! по моим ощущениям чувствует колею и буквально спрыгивает в нееВозможно, модель резины такая - чувствительная к колее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Три письма счастья из МО - превышение на 21-28 км/ч. Ограничение 60. Ехал бы, как ты советуешь - были б штрафы не по 300, а по 1000.Говорите, что соблюдаете правила? Пожалуйста, делайте это в правом ряду! Я говорю про трассу. В населённом естественно 60, тут едь не больше 70. И правила соблюдать приходится в правом ряду (в левом всякие едут и начинают моргать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Я Вас умоляю...Тогда могли бы ещё и штрафы быть в точности по километражу в час..-)))) А нет же...нету такого. -)) Да и есть спидометры которые и при 60 уже брешат на 10. А ничё, что у любого измерительного прибора есть погрешность? Неа. Ничё, Спидометры может и есть, а радаров с такой погрешностью нет. Расскажешь потом гаишнегу про погрешности его измерительного прибора, когда протокол оформят за минимальное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Да гоняйте быстрее. Может дураков на дороге меньше станет. Лишь бы ни в кого не влетели. Для себя решил - превышаю только на 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Да гоняйте быстрее. Может дураков на дороге меньше станет. Лишь бы ни в кого не влетели. Для себя решил - превышаю только на 300 рублей. Соломоново решение!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах