Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам. Если других участников нет, то кати себе как тебе хочется.. Да и фура вполне может ехать 70 км. Да и когда идешь на обгон вслед за машиной обгоняемой фурой надо учитывать все моменты. Вплоть до того, что машина может ни с того ни всего заглохнуть.. Такое у одноклубника на Джетте уже бывало.

Поделиться сообщением

Ув. соклубники , у меня вот такая ситуевина нехорошая получилась:

ездил я на выходных на рыбалку... и надо было место там одно проехать, буквально метров 50 по кустам... проехал блин...

результат: 6-7 царапин на обоих боках(от веток) царапины неглубокие(на лаке) , но тем не менее на солнце заметно достаточно (((

вопрос и назрел - а по КАСКО можно все это дело как то исправить или они меня пошлют подальше? скажут мелочь? под страховку не подпадает?

и что вообще лучше сейчас с ЛКП делать?

Поделиться сообщением

Возьми полировальное молочко, обработай и будет тебе щастие

Поделиться сообщением

Други подскажите, не могу найти точного описания. Данная приблуда заменит Медиа1?

http://www.ebay.co.uk/itm/DAB-Universal-Plug-and-Play-DAB-Radio-Adapter-12v-24v-Cars-Trucks-Prodab-/261226591974?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3cd25176e6

Поделиться сообщением

Каким образом? Это FM-передатчик, из чего следует, что качество звука не айс, потому что обрезаются нижние и верхние частоты (особенности частотной модуляции), плюс китаезы любят халявить и вместо стерео сигнала передается моно (не всегда, но бывает). Ну и как бы постоянно занятый прикуриватель, который в современном мире и так нарасхват.

Посмотрел еще раз, походу это цифровой передатчик (DAB), так что может быть все не так уж и плохо. А наши патифоны принимают DAB?

P.S. По мне, так все дожно быть по фен-шую, т.е. через кабель.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

На сайте производителя написано, что он для VW. Если я правильно понимаю, к этой приблуде через провод подключаешь флэшку, айфон и т.п., а уже от этого передатчика идет провод в AUX. И управление треками происходит уже на экране ентого передатчика. Конечно может я и туплю и это какая-то другая шняга, описания толкового то нет и английский этот гребаный, по мне лучше бы на армянском написали.

Поделиться сообщением

Денис, а не проще ли поискать ориджинал медиа ин по сходной цене или поменять на 510 рсд? Проводов целая куча ведь будет.

Поделиться сообщением

Я как понял, что к АУХу передатчика подключаются МП-3 плеер, айфон. А так управлениями треками и в помине нет..Только радио..

Поделиться сообщением

Денис, а не проще ли поискать ориджинал медиа ин по сходной цене или поменять на 510 рсд? Проводов целая куча ведь будет.

Как раз мониторил ебей по RNS 510 и наткнулся на енту штуку и вот сижу и не могу понять что это.

Я как понял, что к АУХу передатчика подключаются МП-3 плеер, айфон. А так управлениями треками и в помине нет..Только радио..

А если управления нет, тогда нафиг она нужна? Можно ведь напрямую плеер и айфон в AUX вставить.

Да кстати на ебее, встретил люк в крышу якобы для наших машинок.

Поделиться сообщением

Да кстати на ебее, встретил люк в крышу якобы для наших машинок.

вот на такой улучшайзинг я точно не готов)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас