FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да ладно вам. Если других участников нет, то кати себе как тебе хочется.. Да и фура вполне может ехать 70 км. Да и когда идешь на обгон вслед за машиной обгоняемой фурой надо учитывать все моменты. Вплоть до того, что машина может ни с того ни всего заглохнуть.. Такое у одноклубника на Джетте уже бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ув. соклубники , у меня вот такая ситуевина нехорошая получилась: ездил я на выходных на рыбалку... и надо было место там одно проехать, буквально метров 50 по кустам... проехал блин... результат: 6-7 царапин на обоих боках(от веток) царапины неглубокие(на лаке) , но тем не менее на солнце заметно достаточно ((( вопрос и назрел - а по КАСКО можно все это дело как то исправить или они меня пошлют подальше? скажут мелочь? под страховку не подпадает? и что вообще лучше сейчас с ЛКП делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Возьми полировальное молочко, обработай и будет тебе щастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Други подскажите, не могу найти точного описания. Данная приблуда заменит Медиа1? http://www.ebay.co.uk/itm/DAB-Universal-Plug-and-Play-DAB-Radio-Adapter-12v-24v-Cars-Trucks-Prodab-/261226591974?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3cd25176e6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Каким образом? Это FM-передатчик, из чего следует, что качество звука не айс, потому что обрезаются нижние и верхние частоты (особенности частотной модуляции), плюс китаезы любят халявить и вместо стерео сигнала передается моно (не всегда, но бывает). Ну и как бы постоянно занятый прикуриватель, который в современном мире и так нарасхват. Посмотрел еще раз, походу это цифровой передатчик (DAB), так что может быть все не так уж и плохо. А наши патифоны принимают DAB? P.S. По мне, так все дожно быть по фен-шую, т.е. через кабель. Изменено 18 июля 2013 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 На сайте производителя написано, что он для VW. Если я правильно понимаю, к этой приблуде через провод подключаешь флэшку, айфон и т.п., а уже от этого передатчика идет провод в AUX. И управление треками происходит уже на экране ентого передатчика. Конечно может я и туплю и это какая-то другая шняга, описания толкового то нет и английский этот гребаный, по мне лучше бы на армянском написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Денис, а не проще ли поискать ориджинал медиа ин по сходной цене или поменять на 510 рсд? Проводов целая куча ведь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Я как понял, что к АУХу передатчика подключаются МП-3 плеер, айфон. А так управлениями треками и в помине нет..Только радио.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Денис, а не проще ли поискать ориджинал медиа ин по сходной цене или поменять на 510 рсд? Проводов целая куча ведь будет. Как раз мониторил ебей по RNS 510 и наткнулся на енту штуку и вот сижу и не могу понять что это. Я как понял, что к АУХу передатчика подключаются МП-3 плеер, айфон. А так управлениями треками и в помине нет..Только радио.. А если управления нет, тогда нафиг она нужна? Можно ведь напрямую плеер и айфон в AUX вставить. Да кстати на ебее, встретил люк в крышу якобы для наших машинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да кстати на ебее, встретил люк в крышу якобы для наших машинок. вот на такой улучшайзинг я точно не готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах