FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Как раз мониторил ебей по RNS 510 и наткнулся на енту штуку и вот сижу и не могу понять что это. А если управления нет, тогда нафиг она нужна? Можно ведь напрямую плеер и айфон в AUX вставить. Да кстати на ебее, встретил люк в крышу якобы для наших машинок. У каких-то всё-таки есть разъём под айпод, флэш карты....но качество звука не ахти. Изменено 18 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 вот на такой улучшайзинг я точно не готов))) Я всегда хотел люк в крышу, но не решусь никогда (если конечно не на заводе поставлен). У каких-то всё-таки есть разъём под айпод, флэш карты....но качество звука не ахти. Это точно. Вообще по качеству звука самое лучшее, что слышал из магнитол - это была магнитола Нокамичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Кассетная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 @Sancheg, это было лет 12 назад, уже и не помню. Наверное да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я всегда хотел люк в крышу, но не решусь никогда (если конечно не на заводе поставлен). Если ставить люк,, то машина лишается жёсткости...........а её и так крутит..............так что лучше без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Проехал за 3 дня 1311кмТакими темпами на юга я буду неделю ехать. Да ещё обратно... А загорать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @35RU, в машине загоришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @35RU, в машине загоришь))) ...через люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Такими темпами на юга я буду неделю ехать. Да ещё обратно... А загорать когда? Этот километраж за 2 дня получился, 3-ий день я 4,5 км проехал, в скриншоте есть. И средняя 65-70 км/ч вполне достойная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 а вот я чем ближе к моменту получения машины, тем в больших сомнениях: в ней нет ESP. До этого ездил спокойно на машине с полным пакетом электроники и несмотря на задний привод машина очень стабильно вела себя даже зимой. Странно что в такой крупной и недешевой машине нет в базе ESP , но наверно есть пути решения в разумную цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах