SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Аналогично, поначалу казалось динамика супер, но через недели две привык и уже как-то мало. После 1500 км съездил на море, обкатал до 3000 км и о чудо машина поехала быстрее, но... опять привык и опять кажется мало. да я того же ожидаю, после обкатки, когда буду крутить двигатель побольше динамика конечно прибавится, но я снова привыкну, единственное пассажиры, которые ездят со мной не часто удивляются динамике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я своей устраивал "чудеса на виражах")) работу есп понял, границу почувствовал. Живем дружно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Странно, какие-то неискушенные пассажиры, 150 л.с. воообще ураган, должны пристегиваться на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Други, а если ESP срабатывает на приборке она загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я своей устраивал "чудеса на виражах")) работу есп понял, границу почувствовал. Живем дружно)) Везёт, значит я еще не доводил ситуацию до ее срабатывания и это хорошо! Я вообще не экстремальный водитель, просто хочется знать возможности машины, чтоб не доводить до крайностей! Други, а если ESP срабатывает на приборке она загорается? Ага, мигает желтенький значек, аля занос, только обычно в это время не до того чтоб смотреть на приборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Странно...должны пристегиваться на ходу Кричать при старте ура и лифчики в воздух бросать)))) @IslandSky, я тоже не экстримал. Но для себя я должен четко знать где заканчиваются мои возможности и возможности машины. Естественно испытания проводил в полевых условиях и с минимальным риском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 В том-то и прикол, что по идее она должна работать всегда! У себя пока не могу отметить ее работу. При резком старте машина реально шлифует, хотя ASR как минимум должна убавить тягу, но я этого не чувствую. Один раз специально на пустой дороге поставил эксперимент - резко тронулся с места, машина шлифует, на приборке мигает лампочка, но сброса тяги я не почувствовал. Недавно решил проверить управляемость, входил в поворот на большой скорости при этом усиленно тормозя, где-то всередине поворота услышал шум заблокированных колес, отпустил тормоз, довернул руля и имашина "донырнула" в поворот без проблем. Думаю вся прелесть ESP откроется зимой, ....или не откроется Да ты батенька прям убиваешь машину Я когда заказывал машинку,,, о ЕСП вообще не думал...............................а мож мэн тупой попался и не обьяснтл мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Да ты батенька прям убиваешь машину Та не... А вообще моя профессиональная деятельность связана с испытаниями @IslandSky, я тоже не экстримал. Но для себя я должен четко знать где заканчиваются мои возможности и возможности машины. Естественно испытания проводил в полевых условиях и с минимальным риском +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 в машине загоришь через люк Фулиганы! с ДСГ идет.Я к механике отдельно заказывал. И уже на гравийке опробовал в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 150 л.с. воообще ураган, должны пристегиваться на ходуА... набор скорости незаметно происходит для неискушенного пассажира. Я когда до 170 после 120 разгоняюсь - жена не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах