Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Аналогично, поначалу казалось динамика супер, но через недели две привык и уже как-то мало. После 1500 км съездил на море, обкатал до 3000 км и о чудо машина поехала быстрее, но... опять привык и опять кажется мало.

да я того же ожидаю, после обкатки, когда буду крутить двигатель побольше динамика конечно прибавится, но я снова привыкну, единственное пассажиры, которые ездят со мной не часто удивляются динамике)))

Поделиться сообщением

Я своей устраивал "чудеса на виражах")) работу есп понял, границу почувствовал. Живем дружно))

Поделиться сообщением

Странно, какие-то неискушенные пассажиры, 150 л.с. воообще ураган, должны пристегиваться на ходу  :xixixi:

Поделиться сообщением

Други, а если ESP срабатывает на приборке она загорается?

Поделиться сообщением

Я своей устраивал "чудеса на виражах")) работу есп понял, границу почувствовал. Живем дружно))

Везёт, значит я еще не доводил ситуацию до ее срабатывания и это хорошо! Я вообще не экстремальный водитель, просто хочется знать возможности машины, чтоб не доводить до крайностей!

Други, а если ESP срабатывает на приборке она загорается?

Ага, мигает желтенький значек, аля занос, только обычно в это время не до того чтоб смотреть на приборку  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Странно...должны пристегиваться на ходу  :xixixi:

Кричать при старте ура и лифчики в воздух бросать))))

@IslandSky, я тоже не экстримал. Но для себя я должен четко знать где заканчиваются мои возможности и возможности машины. Естественно испытания проводил в полевых условиях и с минимальным риском

Поделиться сообщением

В том-то и прикол, что по идее она должна работать всегда! У себя пока не могу отметить ее работу. При резком старте машина реально шлифует, хотя ASR как минимум должна убавить тягу, но я этого не чувствую. Один раз специально на пустой дороге поставил эксперимент - резко тронулся с места, машина шлифует, на приборке мигает лампочка, но сброса тяги я не почувствовал. Недавно решил проверить управляемость, входил в поворот на большой скорости при этом усиленно тормозя, где-то всередине поворота услышал шум заблокированных колес, отпустил тормоз, довернул руля и имашина "донырнула" в поворот без проблем. Думаю вся прелесть ESP откроется зимой, ....или не откроется   :xixixi:

Да ты  батенька прям убиваешь машину :-D  :-D  :-D 

Я когда заказывал машинку,,, о ЕСП вообще не думал...............................а мож мэн тупой попался и не обьяснтл мне.

Поделиться сообщением

Да ты  батенька прям убиваешь машину :-D  :-D  :-D

Та не... А вообще моя профессиональная деятельность связана с испытаниями  :-D 

@IslandSky, я тоже не экстримал. Но для себя я должен четко знать где заканчиваются мои возможности и возможности машины. Естественно испытания проводил в полевых условиях и с минимальным риском

+100500

Поделиться сообщением

в машине загоришь

через люк

Фулиганы! :focus:

с ДСГ идет.

Я к механике отдельно заказывал. И уже на гравийке опробовал в действии. :-P

Поделиться сообщением

150 л.с. воообще ураган, должны пристегиваться на ходу

А... набор скорости незаметно происходит для неискушенного пассажира. Я когда до 170 после 120 разгоняюсь - жена не замечает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас