Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно, какие-то неискушенные пассажиры, 150 л.с. воообще ураган, должны пристегиваться на ходу

не так написал немного я, запятую не поставил))) имелось в виду, пассажиры которые ездят со мной не часто, они обычно очень удивляются динамике,

Поделиться сообщением

У меня машина пришла!!! аеее)) подскажите как правильно автомобиль принимать, я скачала чек-лист в FAQ, там на 100500 листов каждая деталюшка расписана. Так и нужно каждую мелочь смотреть сразу?? если что-то пропустила разве не могу потом по гарантии предъявить косяк?

Поделиться сообщением

У меня машина пришла!!! аеее)) подскажите как правильно автомобиль принимать, я скачала чек-лист в FAQ, там на 100500 листов каждая деталюшка расписана. Так и нужно каждую мелочь смотреть сразу?? если что-то пропустила разве не могу потом по гарантии предъявить косяк?

Принимать нужно каждую мелочь, т.к. после подписания акта все не замеченные недостатки станут Вашими и устранять будете их за свой счет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Принимать нужно каждую мелочь, т.к. после подписания акта все не замеченные недостатки станут Вашими и устранять будете их за свой счет. :krivlyaka:

ну а вот например облупится краска где-то  через месяц, я как потом докажу, что я ее сразу не заметила и приняла такую или она уже потом облупилась?

я вот посмсотрю и скажу при приеме что всё зашибись и все работает, всё есть. И тогда любой косяк обнаружившийся потом по идее должен быть гарантийным.

Получается в интересах ОД лучше меня знать при приеме авто все косяки и сразу их сказать, если они есть.

А так в общем как на практике? реально могут быть косяки у новой машины? (ну кроме кузова, там понятно в процессе перевозки наверно часто страдает)

Или вот если я обнаружила какую-то неисправность или дефект при приеме, что тогда делать? отказываться от машины? требовать скидку? требовать устранить? (но вот например с крашенным бампером я не хочу гонять сразу)

Поделиться сообщением

от посмсотрю и скажу при приеме что всё зашибись и все работает, всё есть. И тогда любой косяк обнаружившийся потом по идее должен быть гарантийным.

Получается в интересах ОД лучше меня знать при приеме авто все косяки и сразу их сказать, если они есть.

У меня, к примеру, не работал красный светодиод на водительской двери - не заметил этот косяк при приемке. Заехал к другому дилеру, исправили бесплатно - сам светодиод не был подключен внутри двери.

Если бы у кузова или стеклянных элементов после приемки обнаружился косяк, то думаю, что о бесплатном ремонте речи и не шло бы. Так что к кузову обращаем самое пристальное внимание.

Если обнаружите какой-нибудь косяк, конечно же, говорите об этом менеджеру. И с ним думайте, как разрешить эту проблему. Все решается индивидуально и по обстоятельствам (даже в течении нескольких дней). Маловероятно, что Вы захотите от машины отказаться. Для этого должен быть веский повод.

Поделиться сообщением

Ничего себе, и месяца не прошло, повезло! У меня 5-ый пошёл, и глухо до сих пор.

Поделиться сообщением

Ничего себе, и месяца не прошло, повезло! У меня 5-ый пошёл, и глухо до сих пор.

она у меня готовая была, а не производство, стояла в Германии, но обещали что везти будут 1,5-2 месяца, а приехала она за 3 недели.

я не особо то и рада, что на так рано...я ее ждала в августе, я пока не морально не финансово ее готова толком ее забирать))) но придется

Слушайте, а у ОД как выпросить подарки?))) или они сами с барского плеча отвалят брелок или зонтик?)

Поделиться сообщением

она у меня готовая была, а не производство, стояла в Германии, но обещали что везти будут 1,5-2 месяца, а приехала она за 3 недели.

я не особо то и рада, что на так рано...я ее ждала в августе, я пока не морально не финансово ее готова толком ее забирать))) но придется

Слушайте, а у ОД как выпросить подарки?))) или они сами с барского плеча отвалят брелок или зонтик?)

Находите побольше незначительных косяков и начинаете торговаться.Если краска облупилась через некоторое время, придется доказывать что Вы ее нормально эксплуатировали(согласно рекомендаций), но бывает что машину перекрашивал ОД(а Вы при приеме не заметили) потом это не докажите, или в салоне потертости и т д. В общем возьмите с собой товарища который разбирается в машинах, и вдвоем, неспешно, без эмоций принимайте машинку. Я свою принимал 2.5 часа, но у меня большой опыт по приему техники.После подписания акта _ Вы ОД не интересны, и нужно сделать так чтобы его проблемы не стали Вашими. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну а вот например облупится краска где-то  через месяц, я как потом докажу, что я ее сразу не заметила и приняла такую или она уже потом облупилась?

я вот посмсотрю и скажу при приеме что всё зашибись и все работает, всё есть. И тогда любой косяк обнаружившийся потом по идее должен быть гарантийным.

А так в общем как на практике? реально могут быть косяки у новой машины? (ну кроме кузова, там понятно в процессе перевозки наверно часто страдает)

Или вот если я обнаружила какую-то неисправность или дефект при приеме, что тогда делать? отказываться от машины? требовать скидку? требовать устранить? (но вот например с крашенным бампером я не хочу гонять сразу)

все потом поправят, я у себя небольшой косячек незаметил на лкп потом нашел приехал показал все подправили....

Поделиться сообщением

@member,а если бы увидел сразу, то можно бы было скидуху попросить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас