`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Вот и моя машинка пришла к ОД. Завтра еду на смотрины. Менеджер по телефону сказал что ПТС должен прийти в субботу... Принимай поздравления Вот и моя машинка пришла к ОД. Завтра еду на смотрины. Менеджер по телефону сказал что ПТС должен прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @SergioV,@`Евгений, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет. 9 июля забрал авто, и уехал на юга. по этому не было время заходить на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Заметил, что заднее правое стекло туго поднимается, од сказал, что это из за пыли на резинке и что эти резинки тугие на задних дверях jett, мол надо помыть и смазать вроде как анти скрипом и должно пройти.Но мне кажется что как будто это моторчик бракованный или умирает,Спросил, а как же гарантия, ответили что если делать по гарантии, то они сначала проделают операцию которую посоветовали, и если это поможет то это не будет считаться гарантийным случаем, и с меня соответственно все расходы за их движения, а если не поможет, то толька тогда будут снимать дверные карты. и искать причину и тогда это уже будет гарантийный случай, и соответственно всё за счёт конторы. Кто что думает, и были ли у кого подобные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Заметил, что заднее правое стекло туго поднимается, од сказал, что это из за пыли на резинке и что эти резинки тугие на задних дверях jett, мол надо помыть и смазать вроде как анти скрипом и должно пройти.Но мне кажется что как будто это моторчик бракованный или умирает,Спросил, а как же гарантия, ответили что если делать по гарантии, то они сначала проделают операцию которую посоветовали, и если это поможет то это не будет считаться гарантийным случаем, и с меня соответственно все расходы за их движения, а если не поможет, то толька тогда будут снимать дверные карты. и искать причину и тогда это уже будет гарантийный случай, и соответственно всё за счёт конторы. Кто что думает, и были ли у кого подобные проблемы. Ну и тебя с небольшим опозданием поздравляю. А ты попробуй резинки от стекла немного руками развести и в этот момент кто нибудь попробует опустить/поднять стекло. Если такое возможно. Видно будет кто прав. Хотя про сильно зажатые стекла резинками никогда не слышал, оно же будет сильно царапаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Заметил, что заднее правое стекло туго поднимается, од сказал, что это из за пыли на резинке и что эти резинки тугие на задних дверях jett, мол надо помыть и смазать вроде как анти скрипом и должно пройти.Но мне кажется что как будто это моторчик бракованный или умирает,Спросил, а как же гарантия, ответили что если делать по гарантии, то они сначала проделают операцию которую посоветовали, и если это поможет то это не будет считаться гарантийным случаем, и с меня соответственно все расходы за их движения, а если не поможет, то толька тогда будут снимать дверные карты. и искать причину и тогда это уже будет гарантийный случай, и соответственно всё за счёт конторы. Кто что думает, и были ли у кого подобные проблемы. Смажь обычной силиконовой смазкой резинки по которым поднимается стекло. Это очень частая проблема у многих машин. У меня водительское стекло стало туго подниматься и со скрипом,всё до магазина за смазкой никак не доберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Смажь обычной силиконовой смазкой резинки по которым поднимается стекло. Это очень частая проблема у многих машин. У меня водительское стекло стало туго подниматься и со скрипом,всё до магазина за смазкой никак не доберусь)) Силиконкой летом не рекомендуют смазывать, т.к пыли будет туда ещё больше налипать,Вот так, надо искать альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет. 9 июля забрал авто, и уехал на юга. по этому не было время заходить на форум. поздравления, как ощущения от авто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 поздравления, как ощущения от авто?))) спасибо, Авто радует, даже не смотря на эту хрень со стеклоподъёмником. в понедельник поеду к од, пускай шаманят, потом отпишусь поздравления, как ощущения от авто?))) спасибо, Авто радует, даже не смотря на эту хрень со стеклоподъёмником. в понедельник поеду к од, пускай шаманят, потом отпишусь. чёт форум глюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Посмотрел сегодня свою машинку. Ничего не понял))). Видимо ждал других эмоций. Авто без наружних косяков, вся в пыли и на мишлене (энерджи кажется. У кого какие впечатления от нее.). Хотел всю обсмотреть, но увидел и про все забыл. Особенно улыбнули колпаки колпаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах