ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Авто без наружних косяков, вся в пыли и на мишлене энерджи кажется. У кого какие впечатления от нее. На загородных скоростях на гладком асфальте тихие, на абразивном - очень шумные, на много шумнее набегающего воздуха. Получается, весь посторонний шум идет от колес. Причиной тому плохая шумоизоляция колесных арок или сами покрышки - я не знаю, но для меня в машине главный источник шума - покрышки на плохом асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @ASDV, Не требуйте от машины гольф-класса уровня бизнес. Снижение уровня децибеллов требует дополнительных энерготрудозатрат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Посмотрел сегодня свою машинку. Ничего не понял))). Видимо ждал других эмоций. Авто без наружних косяков, вся в пыли и на мишлене (энерджи кажется. У кого какие впечатления от нее.). Хотел всю обсмотреть, но увидел и про все забыл. Особенно улыбнули колпаки колпаков... На приемке посмотришь. А на счет эмоций... это да...... У меня то же не было никаких эмоций ни когда посмотрел, ни когда забирал, возраст наверное берет свое! Но!!! Начнешь ездить, удовольствия будет куча, еще из-за руля будут вытаскивать. Я уже три месяца откатал, но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 понятно что это не БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 На загородных скоростях на гладком асфальте тихие, на абразивном - очень шумные, на много шумнее набегающего воздуха. Получается, весь посторонний шум идет от колес. Причиной тому плохая шумоизоляция колесных арок или сами покрышки - я не знаю, но для меня в машине главный источник шума - покрышки на плохом асфальте. Спасибо, но думаю на абразиве все колеса шумят. На приемке посмотришь. А на счет эмоций... это да...... У меня то же не было никаких эмоций ни когда посмотрел, ни когда забирал, возраст наверное берет свое! Но!!! Начнешь ездить, удовольствия будет куча, еще из-за руля будут вытаскивать. Я уже три месяца откатал, но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет...... Видимо с этим трудно поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Не требуйте от машины гольф-класса уровня бизнес. Снижение уровня децибеллов требует дополнительных энерготрудозатрат. Да я особо ничего и не потребовал Просто рассказал о своем впечатлении Вопрос: шумоизоляция в один слой за 1600 руб. за арку снаружи нормальная цена? Будет ли эффект снижения шума качения колеса? Шум от камешков и брызг воды меня не беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет...... думал только у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @ASDV, желательно не только арки, а еще и пол багажника зашумить, и под задним сиденьем тоже. Я себе так делал, эффект есть. По цене - хз. Я делал сам, там все оч просто. На материал где то около 2 тыр ушло на все. Или даж меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @ASDV, желательно не только арки, а еще и пол багажника зашумить, и под задним сиденьем тоже. Я себе так делал, эффект есть. По цене - хз. Я делал сам, там все оч просто. На материал где то около 2 тыр ушло на все. Или даж меньше... Может тоже самому все сделать? Подкрылки передних колес пластиковые, задних - какие-то войлочные (не пойми из чего). Есть ли смысл шумку клеить на них? Или лучше на металл крыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @ASDV,так вроде шумку из нутри делают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах