Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Авто без наружних косяков, вся в пыли и на мишлене энерджи кажется. У кого какие впечатления от нее.

На загородных скоростях на гладком асфальте тихие, на абразивном - очень шумные, на много шумнее набегающего воздуха. Получается, весь посторонний шум идет от колес. Причиной тому плохая шумоизоляция колесных арок или сами покрышки - я не знаю, но для меня в машине главный источник шума - покрышки на плохом асфальте.

Поделиться сообщением

@ASDV,

Не требуйте от машины  гольф-класса уровня бизнес. Снижение уровня децибеллов требует дополнительных энерготрудозатрат.

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня свою машинку. Ничего не понял))). Видимо ждал других эмоций. Авто без наружних косяков, вся в пыли и на мишлене (энерджи кажется. У кого какие впечатления от нее.). Хотел всю обсмотреть, но увидел и про все забыл.

Особенно улыбнули колпаки колпаков...

На приемке посмотришь. А на счет эмоций... это да...... У меня то же не было никаких эмоций ни когда посмотрел, ни когда забирал, возраст наверное берет свое! Но!!! Начнешь ездить,  удовольствия будет куча, еще из-за руля будут вытаскивать.  Я уже три месяца откатал, но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет......

Поделиться сообщением

понятно что это не БМВ

Поделиться сообщением

На загородных скоростях на гладком асфальте тихие, на абразивном - очень шумные, на много шумнее набегающего воздуха. Получается, весь посторонний шум идет от колес. Причиной тому плохая шумоизоляция колесных арок или сами покрышки - я не знаю, но для меня в машине главный источник шума - покрышки на плохом асфальте.

Спасибо, но думаю на абразиве все колеса шумят.

На приемке посмотришь. А на счет эмоций... это да...... У меня то же не было никаких эмоций ни когда посмотрел, ни когда забирал, возраст наверное берет свое! Но!!! Начнешь ездить,  удовольствия будет куча, еще из-за руля будут вытаскивать.  Я уже три месяца откатал, но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет......

Видимо с этим трудно поспорить. :xixixi:

Поделиться сообщением

Не требуйте от машины  гольф-класса уровня бизнес. Снижение уровня децибеллов требует дополнительных энерготрудозатрат.

Да я особо ничего и не потребовал :) Просто рассказал о своем впечатлении :)

Вопрос: шумоизоляция в один слой за 1600 руб. за арку снаружи нормальная цена? Будет ли эффект снижения шума качения колеса? Шум от камешков и брызг воды меня не беспокоит.

Поделиться сообщением

но чем дальше, тем больше, ловлю себя на мысли, что просто хочу куда-нибудь съездить, просто так.... Машина доставляет......

думал только у меня так :child:

Поделиться сообщением

@ASDV, желательно не только арки, а еще и пол багажника зашумить, и под задним сиденьем тоже. Я себе так делал, эффект есть.

По цене - хз. Я делал сам, там все оч просто. На материал где то около 2 тыр ушло на все. Или даж меньше...

Поделиться сообщением

@ASDV, желательно не только арки, а еще и пол багажника зашумить, и под задним сиденьем тоже. Я себе так делал, эффект есть.

По цене - хз. Я делал сам, там все оч просто. На материал где то около 2 тыр ушло на все. Или даж меньше...

Может тоже самому все сделать? Подкрылки передних колес пластиковые, задних - какие-то войлочные (не пойми из чего). Есть ли смысл шумку клеить на них? Или лучше на металл крыла? 

Поделиться сообщением

@ASDV,так вроде шумку из нутри делают!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас